Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Atropa писал(а):Я тоже Битлз не люблю...

. Но коротко свое мнение выскажу по активной теме: мне пофиг, кто и чем и в каких позах занимается, если это не выходит за рамки закона. Но я строго против крика на тему "я - гей и я этим горжусь" и т.д. Потому что (кроме моего партнёра) мне безразлично, кто с кем спит, для меня это - лишняя информация, не несущая никакой характеристики субъекта. То есть, проще, если человек кричит "я - гей" или "я-гетеросексуал", я слышу "я - никто", потому что вступать с этим человеком в интимные отношения в мои планы не входит. А поскольку ориентация - природная данность (патология или нет - вопрос нерешенный), то для моих мозгов это как написать, что "у меня есть нос". Представляете, парад дергающихся разукрашенных людей с транспарантами "я - гей!" "у меня есть нос!" ? ИМХО, это глупо. Но и Дом-2 кому-то нравится, а кому-то нет, другое дело, что идет он по одному из сотен каналов и никому не мешает смотреть передачи на свой вкус и ум. А вот когда ЛГБТ-шники перекрывают улицы, чтоб поплясать - тут я против, как и против панк-молебнов (читай, того же выпендрежа) в общественном месте, в своем роде, одном таком месте для туристов и для прихожан. Если для выражения своего мнения "пусси" выбрали бы незанятую поляну в тундре, - то молитесь там кому угодно и каким угодно образом. Ну вот как-то так...

IrishElk писал(а):Разрешите не согласиться!

IrishElk писал(а):Сольные альбомы Томаса до воссоединения с коммерчески настроенным Боленом - выше всяких похвал!
IrishElk писал(а):Затем он маленько опростоволосился
И опять альбомы Modern Talking с его прекрасным вокалом стремительно взлетели на первые строчки чартов и держались там по несколько МЕСЯЦЕВ: Back For Good - 52 недели, Alone - 27 недель, Year of the Dragon - 18, America и Victory - 15, Universe - 12! Вот ведь кошмар какой!
Может ли Томас сейчас похвастаться чем-нибудь подобным?IrishElk писал(а):но опять поднялся (вернее его подняли) благодаря Strong!

Audrey_Horne писал(а): Мне тоже разрешите
Audrey_Horne писал(а):Вот только почему-то ни один из его сольных альбомов не вошёл в чарты, а чарты, как ни крути - это показатель успешности артиста!
Audrey_Horne писал(а):А скажите мне, пожалуйста, куда он со Стронгом поднялся?

Audrey_Horne писал(а):В 2011 году, как глоток свежего воздуха, давший Томасу новое дыхание после долгого нахождения в летаргии (начиная с 2006), однообразных клубов (и безуспешных попыток пробиться на Евровидение) и ничем не примечательных выступлений появился Уве Фаренкрог-Петерсен, который в буквальном смысле слова напомнил Германии, что у них есть ещё такой Томас Андерс и что он до сих пор весьма неплохо звучит и имеет очень хорошие шансы вернуться на большую сцену!
Audrey_Horne писал(а):Поскольку у Томаса, судя по всему, как ни прискорбно мне это признавать, во все времена его сольной карьеры в команде были на редкость бестолковые продюсеры и менеджеры.
Audrey_Horne писал(а):И теперь ответьте мне, будет ли он востребован с Рождественским альбомом где-нибудь, кроме как среди опять же самых преданных поклонников да на детских утренниках и Рождественских выступлениях в церквях?

Каждому свое

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1