IrishElk писал(а):Она конечно повышает настроение, но смысловой нагрузки на мозг не несет совершенно, не повышает интеллект.
да я не хочу никому повышать интеллект

IrishElk писал(а):Она конечно повышает настроение, но смысловой нагрузки на мозг не несет совершенно, не повышает интеллект.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Она конечно повышает настроение, но смысловой нагрузки на мозг не несет совершенно, не повышает интеллект.
да я не хочу никому повышать интеллектесли кому-то будет интересно почитать на досуге,чтобы мозги отдохнули - то я буду рада.
IrishElk писал(а):Так что флаг в руки! Дело нужное.
IrishElk писал(а):Из этого следует вывод что мы сами не знаем, на что способны.
IrishElk писал(а):У нас тогда некий эротический роман для хомячков получится!!!
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):IrishElk писал(а):У нас тогда некий эротический роман для хомячков получится!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
IrishElk писал(а):Ну,еще в сказку преобразить можно.
lirinka писал(а):А какие у тебя были предпочтения?
IrishElk писал(а):У нас тогда некий эротический роман для хомячков получится!!!
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):У меня ребенок с характером
Ага.А я девочка с бантиками![]()
![]()
![]()
Kiren писал(а):lirinka писал(а):IrishElk писал(а):У меня ребенок с характером
Ага.А я девочка с бантиками![]()
![]()
![]()
Я до 8-го класса была пацаном![]()
возилась с собаками, лазила по деревьям пока не свалилась
, была замечательная подруга неразлей вода, но как разошлись по инстикам, как-то все ушло, она уехала учиться и жить в Токио, сейчас иногда переписываемся. Но у меня небыло славо богу компаний плохих обошлось. потом пошла учеба и все такое.
![]()
очень жалею о том щас, что в детсве, у меня хорошо получалось рисовать, родители пытались меня отдать в художественную школу (развивать талант), но я почему то как баран упиралась, почему??? дура!!! жалею. Хотя рисовать люблю до сих пор, жаль времни нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8