Kerri писал(а):Представила себе эту картину.....![]()
![]()
![]()
![]()

Alex Flower писал(а):Мне в детсве всегда хотелось попробовать верхом на велосипеде, "без рук", стрельнуть из самодельного лука.
Alex Flower писал(а): Но на велосипедах я катаюсь с момента, как себя помню, и падений мне всегда хватало...

и мне купили, красивый такой сама выбирала,
а вот качество го..но
в первый же день отвалилась сидушка-китайская хрень
, ну да ничего присобачила я ету сидушку на скотчь
вроде держалась пока прямо едешь, а на очередной кочке отваливалась и отбивала себе сами знаетет что
, достал меня этот велик ну его, отдала, мож его там в порядок привели.
, любила ездить с одной рукой, без двух было страшно не могла.
пару зим проводила на котках,
а вот с роликами недружила хоть убейте ненравилось кататься на них, постоянно бахалась
Хотя многие говрят, что ролики супер и на них легче чем на коньках, а мне вот наоборот!

IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):Мне в детсве всегда хотелось попробовать верхом на велосипеде, "без рук", стрельнуть из самодельного лука.
И что, так и не попробовала? А без рук умеешь заворачивать на поворотах?

Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):Мне в детсве всегда хотелось попробовать верхом на велосипеде, "без рук", стрельнуть из самодельного лука.
И что, так и не попробовала? А без рук умеешь заворачивать на поворотах?
Конечно умею!![]()
Еще всегда нравилось стоя без рук ехать....
И через руль вперед летала, и просто падала через руль, и назад велосипед "уходил", когда на козла вставала...

IrishElk писал(а):Ну а самый страшный полет был, когда с горки на бешеной скорости скатывалась, а по дороге шли рядком, словно солдаты, одна семейка, плюс между ними шавка мелкая носилась. Я трезвонила, они все, включая собачку, метались поперек дороги... Короче, шиповные кусты были не особо мне рады, когда я в них въехала. Я им, правда, тоже.
зато есть что вспомнить

)
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21