Kerri писал(а):Представила себе эту картину.....![]()
![]()
![]()
![]()
Alex Flower писал(а):Мне в детсве всегда хотелось попробовать верхом на велосипеде, "без рук", стрельнуть из самодельного лука.
Alex Flower писал(а): Но на велосипедах я катаюсь с момента, как себя помню, и падений мне всегда хватало...
IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):Мне в детсве всегда хотелось попробовать верхом на велосипеде, "без рук", стрельнуть из самодельного лука.
И что, так и не попробовала? А без рук умеешь заворачивать на поворотах?
Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):Мне в детсве всегда хотелось попробовать верхом на велосипеде, "без рук", стрельнуть из самодельного лука.
И что, так и не попробовала? А без рук умеешь заворачивать на поворотах?
Конечно умею!![]()
Еще всегда нравилось стоя без рук ехать....
И через руль вперед летала, и просто падала через руль, и назад велосипед "уходил", когда на козла вставала...
IrishElk писал(а):Ну а самый страшный полет был, когда с горки на бешеной скорости скатывалась, а по дороге шли рядком, словно солдаты, одна семейка, плюс между ними шавка мелкая носилась. Я трезвонила, они все, включая собачку, метались поперек дороги... Короче, шиповные кусты были не особо мне рады, когда я в них въехала. Я им, правда, тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4