Math писал(а):Рэю же надо действительно сказать спасибо за фан-зону -- хотя бы за то, что он прислушивается к нам
ПОКА.... прислушивается. Но после подобных претензий, боюсь, он "плюнет" на наши пожелания.

Math писал(а):Рэю же надо действительно сказать спасибо за фан-зону -- хотя бы за то, что он прислушивается к нам
Аленушка писал(а):Math писал(а):Рэю же надо действительно сказать спасибо за фан-зону -- хотя бы за то, что он прислушивается к нам
ПОКА.... прислушивается. Но после подобных претензий, боюсь, он "плюнет" на наши пожелания.
Kiren писал(а):Аленушка писал(а):Math писал(а):Рэю же надо действительно сказать спасибо за фан-зону -- хотя бы за то, что он прислушивается к нам
Поклонникам надо всё немного заранее продумывать, тогда и плевать ник то не будет, а помогать на сколько это возможно, но судя по всему думаю все это может прекратится!!! ( надеюсь я ошибаюсь)
Kiren писал(а):Аленушка писал(а):Math писал(а):Рэю же надо действительно сказать спасибо за фан-зону -- хотя бы за то, что он прислушивается к нам
Поклонникам надо всё немного заранее продумывать
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Но как бы то ни было, когда Томас выходил на бис, мы с мужем уже ехали домой, в тепло, спокойствие и уют.
Лось...Даже сказать нечего...
Аленушка писал(а):Дело в том, что претензии возникают от людей, которые на форуме если и появляются, то очень редко. Пожелания "постояльцев" всегда учитываются.
Math писал(а): что слова "Томас" и "планировать" не сочетаются...
IrishElk писал(а):Поэтому, у меня с концертами, скорее всего, покончено.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Поэтому, у меня с концертами, скорее всего, покончено.
А без мужа никак?
Kiren писал(а):Math писал(а): что слова "Томас" и "планировать" не сочетаются...
Если эти два слова не сочетаются, тогда как можно создавать сам фан клуб, ведь эти слова планировать и Томас основные для клуба. Оль я тебя сейчас не поняла?
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Поэтому, у меня с концертами, скорее всего, покончено.
А без мужа никак?
А зачем? В семье теплее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47