IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Поэтому, у меня с концертами, скорее всего, покончено.
А без мужа никак?
А зачем? В семье теплее.
Странная логика... Мне не понятно.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Поэтому, у меня с концертами, скорее всего, покончено.
А без мужа никак?
А зачем? В семье теплее.
Math писал(а):Kiren писал(а):Math писал(а): что слова "Томас" и "планировать" не сочетаются...
Если эти два слова не сочетаются, тогда как можно создавать сам фан клуб, ведь эти слова планировать и Томас основные для клуба. Оль я тебя сейчас не поняла?
Хороший вопрос. Делаем, что можем. К сожалению, не все так просто, как хотелось бы и как кажется.
IrishElk писал(а): А то эта фан-зона для многих вылилась неким извращением. И восторги "элиты" читаются просто как издевательство. Придут ли эти разочарованные на следующий концерт Томаса, если таковой будет? Не очень уверена.
Math писал(а):Скажу сразу, что в силу ряда обстоятельств я не помогала девочкам в их нелегком труде, но я видела, как много было сделано и сколько сил, нервов и времени это отняло. Однако тут, как было верно сказано, вопрос не в заслугах. Фан-клуб делается для блага всех его участников. И организаторам предстоит ответить на вопрос: а какие привилегии дает членство рядовому участнику? А без плюшек для рядового фана и затевать это всё не стоит.
Ситуация с «вип»-очередью напрягла всех, и больше всего — самих участников этой самый очереди. Я говорю за себя и за еще нескольких людей, которым тоже это всё было крайне неприятно. Наверное, надо было проявить принципиальность и пойти в общую очередь.
Давайте скажем прямо: получился зверинец. Мы все взрослые и, хочется верить, адекватные и интеллигентные люди, и, разумеется, такие вопросы должны решаться более цивилизованно. Это недостаток организованности не только нарождающего фан-клуба, когда много приходится делать на коленке и в последний момент. Это недостаток организованности в целом, присущий, увы, нашей стране, начиная пробками и 40-минутной задержкой начала концерта. Тут уже не до интересов фанатов.
Во-вторых, если бы не инициатива нескольких людей (и это очередная идея, которая родилась на этом форуме!), фан-зоны по 1500 рублей в метре от Томаса не просто НЕ БЫЛО БЫ. Большинство из нас смогло бы позволить себе билеты только куда-нибудь на балкон. Учитывая особенности фан-зоны (я про тот самый пол) в Крокусе, хз, что лучше...
В целом, фан-зона оправдала себя: с самых первых минут на концерте была очень теплая и душевная атмосфера, разительно отличающая от предыдущих концертов в Кремле, больше напоминавших съезд партии.
Минусы тоже очевидны, в том числе невозможность по-нормальному дарить цветы. Я сама купила несколько розочек в последний момент, так как не было никакой гарантии, что их удастся подарить. К слову, мы всех пускали дарить цветы, и в конце концов одна маленькая (абсолютно незнакомая) девочка так и осталась стоять с нами. В тесноте, да не в обиде. И опять же пол. Но самое главное состоит в том, что не все, кто должен был попасть в эту очередь, туда попал. Мы с Лешей вылавливали всех, кого могли, Катю и Лану Стеф уже не успели, слишком поздно увидели, когда нас уже пересчитала девочка-контролер.
Конструктив: вроде бы понятно, кто виноват. Что делать? Фан-клубу предстоит крепко подумать и много поработать над всем этим. Варианты:
- заранее готовить списки
- делать для фан-клубовцев отдельный сектор
- проводить их через служебный вход
- наклонить пол в Крокусе![]()
Честно -- на данный момент это всё звучит, мягко говоря, утопично.
Mi Angel писал(а):IrishElk писал(а): А то эта фан-зона для многих вылилась неким извращением. И восторги "элиты" читаются просто как издевательство. Придут ли эти разочарованные на следующий концерт Томаса, если таковой будет? Не очень уверена.
Фан-зона конечно нужна.Я была не из "элиты",но сумела пробраться в первый ряд и получила колоссальное наслаждение.И всегда беру билет ТОЛЬКО в фан-зону,а иначе зачем ходить на концерт чтобы издали смотреть?Тогда лучше по телевизору.Как говориться "кто успел..."
lirinka писал(а):Что важнее?Эмоции от услышанного и увиденного или организационные вопросы?Я считаю,что - первое.
IrishElk писал(а):И восторги "элиты" читаются просто как издевательство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1