Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 250 сообщений(я)(е).
IrishElk писал(а):Обалденных отчетов было бы значительно больше, если бы все остались довольны ситуацией.
aimer писал(а):Скрытый текст
IrishElk писал(а):Помню одну ненормальную мамашу, которая притащила с собой девочку лет четырех и пробовала пробиться через этот кордон к сцене, чтобы вручить Томасу подарок. Бедный ребенок! К сцене, кстати, они так и не пробились.
IrishElk писал(а):Нелля Некрашевич писал(а): А теперь вспомните, кто пишет обалденные отчеты...
Обалденных отчетов было бы значительно больше, если бы все остались довольны ситуацией. Я вот, к примеру, не могу понять, толи фаны у нас такие бешеные, толи Крокус и фан-зона - вещи несовместимые. Процентов 25 народа в этой зоне практически ничего не могли разглядеть из-за плотной стены спин в несколько рядов перед сценой.
Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):Помню одну ненормальную мамашу, которая притащила с собой девочку лет четырех и пробовала пробиться через этот кордон к сцене, чтобы вручить Томасу подарок. Бедный ребенок! К сцене, кстати, они так и не пробились.
Девочка в розовом была? Если да, то они пробились. И стояли рядом с нами. Цветок, кстати, Томас у неё тоже не взял. Она его в результате просто бросила на сцену.
Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):Помню одну ненормальную мамашу, которая притащила с собой девочку лет четырех и пробовала пробиться через этот кордон к сцене, чтобы вручить Томасу подарок. Бедный ребенок! К сцене, кстати, они так и не пробились.
Девочка в розовом была? Если да, то они пробились. И стояли рядом с нами. Цветок, кстати, Томас у неё тоже не взял. Она его в результате просто бросила на сцену.
Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):Обалденных отчетов было бы значительно больше, если бы все остались довольны ситуацией.
Не факт! Весь зал снимал и фотографировал, но выкладывают снятое в сеть - единицы. Что уж говорить про отчеты?!!!
Это безумно сложно - сформулировать и передать людям свои ощущения и атмосферу праздника. У нас на форуме таких героев - единицы. Большинство ограничивается фразами типа "Все было супер" (Я в том числе)
IrishElk писал(а):... и такая малюсенькая кроха, мне до коленки!!!
IrishElk писал(а):А что там им выкладывать, когда получается одна голова Томаса, бегающая туда-сюда?
IrishElk писал(а):А что там им выкладывать, когда получается одна голова Томаса, бегающая туда-сюда?
Kiren писал(а):Совет для крокуса,делайте перепланировку и ремонт чтоб всё было всем смотрибельно!!!!
![]()
![]()
Ну а если честно, много где так,что видно только более меня рядом со сценой, посерёдке еле еле, а в конце вообще нифига!!!! В больших залах везде так!!!
Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):А что там им выкладывать, когда получается одна голова Томаса, бегающая туда-сюда?
В первых рядах фан-зоны снимали практически все! Форумчан было очень много возле сцены. Посмотрим, сколько из них напишут отчеты.
IrishElk писал(а):В первых рядах - да, и в задних пробовали это делать, на вытянутых руках. Вот про последних я и говорю.
И очень жалко нескольких молоденьких девочек, лет до 20, небольшого роста. Бедняжки вставали на носки и вытягивали шеи, пробуя хоть что то увидеть за спинами остальной толпы.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13