lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Где моя лосеядная Атропинище?
Вы опять за своё возьмётесь?
Мне приятней щас читать мозгоразгружающие сумашедшие сообщения от Лося и Антропы, нежеле читать тут все то что было написано ранее о концерте которые привели к печальному заключению.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
lirinka писал(а):Kiren писал(а):кошмарики какие, на концертах млин всякое бывает
Это - да.В Киеве на банкете Директоров Орифлейм в июле 2010 года, начало церемонии проходило на улице:самые выдающиеся сотрудники компании выходили на трибуну по красной дорожке,рассказывали о своих достижениях и т.д.Стояла страшная жара,и тут,откуда не возьмись, налетел ураганный ветер с дождём, и всё такие красивые и распричёсанные ринулись вперёд...это было реально страшно,впереди стояли металлические заграждения и между ними - небольшие промежутки для прохода,я стояла практически во втором-третьем ряду в толпе и тут началось...все побежали вперёд,меня подхватила толпа и понесла...и тут впереди под ногами я увидела непонятно откуда взявшиеся два больших чемодана (кто-то из иногородних видимо не успел в гостиницу отвезти вещи),бежать было некуда,толпа несла.Пришлось приложить определённые усилия и по максимуму аккуратно прорваться в здание)))Что и говорить о причёсках после ветра,дождя и толпы,Слава Богу,что не затоптали...
Мне тоже приходилось быть в давке, капец никому не пожелаю, думала что меня выдовят