Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  IrishElk » 07 апр 2013 22:18

Raymond писал(а):Те кто хотел толкаться это и делали

А те кто не хотели, на сцену особо и не смотрели, не видно было потому что. ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Фууу, опять сорвалась. У кого-нибудь другой темы нет на уме? Может, кто фильм какой посмотрел... Рэй, ты ничего интересного не смотрел в последнее время? У тебя вкус хороший.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Erline » 07 апр 2013 22:21

lirinka писал(а):Добавлено спустя 54 секунды:
Erline писал(а):Томасу надо в следующий раз за "обладание вожделенной евойной тушкой" устроить бои в грязи ) И пусть победит сильнейшая )

Тыц ::biggrin24.gif:: Мы уже давно определились,что у Томаса самая интеллигентная публика! ::victory::

Навеяло...
Представим себе... зал, по центру надувной бассейн приличного размера наполненный грязью. На возвышении судейский стол с Томасом, сидящим за ним. И Рэймондом в уголке. Где то там "рояль в кустах" и трибуны со зрительницами-участницами.
В бассейне две девушки, уже прилично вымазанные:
Д1 - Ах ты с***а крашена
Д2 - ну почему же крашена, ща я тебе все брови то повыщипаю
Д1 - а я, а я, да ты вообще не фанатка, ты только "со второго пришествия", а я Томаса с "первого пришествия слушаю"
Д2 - ах так, да ты даже всех песен наизусть не помнишь, вот я тебе эпиляцию то сделаю, все космы то пообрываю

В то же время, Томас понимает что все зашло слишком далеко и пытается отползать потихоньку.

Д1 и Д2 хором -А НУ СИДЕТЬ! Сейчас мы друг с другом закончим и посмотрим кому ты отдашь победу.

Томас обреченно усаживается обратно. Рэй накапывает себе шестой стакан валерьянки и держит палец на вызове ОМОН, номер уже набран.

Внезапно Томас вспоминает что у него осталось последнее средство и пока дамы намазывали друг друга грязью прокрался к роялю. Зазвучала "Tenderness". Д1 и Д2 быстро прекратили мутузить друг друга, обнялись за плечи и покачиваясь, сидя в грязи, стали подпевать, утирая скупую фанатскую слезу.

"На этот раз пронесло" - подумал Рэй
Томас уже вспоминал искусство тайных ниндзя и восстанавливал в памяти ходы к отступлению

::hobby:: ::hobby:: ::hobby::

Erline
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 25 дней
В кошельке: 193.20 MT
Благодарил (а): 524 раз.

Сообщение lirinka » 07 апр 2013 22:21

IrishElk писал(а):Может, кто фильм какой посмотрел...

Я сегодня смотрела "Вы не знаете Джека" (2010) с Аль Пачино в главной роли.Тема - эвтаназия.Посмотрела 30 минут,на большее не хватило,хотя Аль Пачино - один из моих самых любимых актёров и играл бесподобно,просто тема очень уж грустная и не подходила моему настроению ::biggrin24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Kiren » 07 апр 2013 22:23

IrishElk писал(а):Фууу, опять сорвалась. У кого-нибудь другой темы нет на уме? Может, кто фильм какой посмотрел... Рэй, ты ничего интересного не смотрел в последнее время? У тебя вкус хороший.

Смотрела на днях фильм "Боевой конь" Спилберга, Конь хороший , ::biggrin24.gif:: а в от фильм на 3 с большим минусом, так что не тратьте время если что..... но возможно любителям фильмов про животных понравится, я - любитель, но мне не понравилось

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 21 день
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Erline » 07 апр 2013 22:25

Народ, а среди присутствующих в инстаграмме есть кто нибудь?

Erline
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 25 дней
В кошельке: 193.20 MT
Благодарил (а): 524 раз.

Сообщение lirinka » 07 апр 2013 22:25

Kiren писал(а):Конь хороший

::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::
Kiren писал(а):а вот фильм на 3 с большим минусов, так что не тратьте время если что

Понятно.
Сорри,что-то меня на смех пробило)))Вроде не пила сегодня ничего горячительного))) ::biggrin24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 07 апр 2013 22:29

Kiren писал(а):
IrishElk писал(а):Фууу, опять сорвалась. У кого-нибудь другой темы нет на уме? Может, кто фильм какой посмотрел... Рэй, ты ничего интересного не смотрел в последнее время? У тебя вкус хороший.

Смотрела на днях фильм "Боевой конь" Спилберга, Конь хороший ,а вот фильм на 3 с большим минусов, так что не тратьте время если что..... но возможно любителям фильмов про животных понравиться, я любитель но мне не понравилось

У меня же дите - конник! Этот фильм мы не только смотрели в кинотеатре, но еще и на DVD имеем, и кое-кто его постоянно крутить любит. ::smile24.gif::

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Erline писал(а):Народ, а среди присутствующих в инстаграмме есть кто нибудь?

Я - нет

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Kiren » 07 апр 2013 22:33

IrishElk писал(а):У меня же дите - конник! Этот фильм мы не только смотрели в кинотеатре, но еще и на DVD имеем, и кое-кто его постоянно крутить любит. ::smile24.gif::

ээээм......не кидайте тапками ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 21 день
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Аленушка » 07 апр 2013 22:40

Спойлер:
Erline писал(а):
lirinka писал(а):Добавлено спустя 54 секунды:
Erline писал(а):Томасу надо в следующий раз за "обладание вожделенной евойной тушкой" устроить бои в грязи ) И пусть победит сильнейшая )

Тыц ::biggrin24.gif:: Мы уже давно определились,что у Томаса самая интеллигентная публика! ::victory::

Навеяло...
Представим себе... зал, по центру надувной бассейн приличного размера наполненный грязью. На возвышении судейский стол с Томасом, сидящим за ним. И Рэймондом в уголке. Где то там "рояль в кустах" и трибуны со зрительницами-участницами.
В бассейне две девушки, уже прилично вымазанные:
Д1 - Ах ты с***а крашена
Д2 - ну почему же крашена, ща я тебе все брови то повыщипаю
Д1 - а я, а я, да ты вообще не фанатка, ты только "со второго пришествия", а я Томаса с "первого пришествия слушаю"
Д2 - ах так, да ты даже всех песен наизусть не помнишь, вот я тебе эпиляцию то сделаю, все космы то пообрываю

В то же время, Томас понимает что все зашло слишком далеко и пытается отползать потихоньку.

Д1 и Д2 хором -А НУ СИДЕТЬ! Сейчас мы друг с другом закончим и посмотрим кому ты отдашь победу.

Томас обреченно усаживается обратно. Рэй накапывает себе шестой стакан валерьянки и держит палец на вызове ОМОН, номер уже набран.

Внезапно Томас вспоминает что у него осталось последнее средство и пока дамы намазывали друг друга грязью прокрался к роялю. Зазвучала "Tenderness". Д1 и Д2 быстро прекратили мутузить друг друга, обнялись за плечи и покачиваясь, сидя в грязи, стали подпевать, утирая скупую фанатскую слезу.

"На этот раз пронесло" - подумал Рэй
Томас уже вспоминал искусство тайных ниндзя и восстанавливал в памяти ходы к отступлению

::hobby:: ::hobby:: ::hobby::

Мда..... Такой бред даже во сне не увидишь....

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 25 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Flash » 08 апр 2013 00:09

Я, как и Лось, напишу свое последнее сообщение на тему... Если и меня провоцировать больше не будут необоснованными выпадами.
"Мы все взрослые люди..." - прозвучала фраза... Простите, а как взрослые люди решают назревшие проблемы? Разве не вынесением их на обсуждение, составлением выводов и не нахождением вариантов решения проблемы?.. Тут спросили "Все ли довольны?", мол, "добились того, чего хотели" ("прибили" желание Рэя делать нечто большее, чем он уже делает - Рэй, Вы, правда, сделали все, что могли, и достойны уважения и благодарности и за труд, и за инициативу, и за Ваши человеческие качества - и это не подлизывание - а то, боюсь, мне сейчас и это припишут, это факт - просто Ваша помощь в некоторых ситуациях и благодаря некоторым людям приобретает извращенный характер). Разве в этом состояла цель вынесенной проблемы? Надо быть полным идиотом, чтобы пилить сук, на котором сидишь.
Поначалу я уже было подумала, что зря затронула тему, после чего заварилась вся эта каша... Но только сейчас зашла на другие форумы, посмотрела на обсуждения групп по интересам в соц.сетях. Там, параллельно этому относительно вежливо построенному (если не считать некоторых необоснованных нападок) конструктивному обсуждению, творятся именно испанские страсти... И всё - на эту же тему! Дамы и Господа... Уж простите... Это лишь доказывает, что дело не в моем "больном" (как некоторые посчитали здесь) воображении или какой-то приписанной мне понапрасну обиде и неудовлетворенности, дело в том, что имело место быть (а именно, повторюсь, в недостатке скромности, отсутствии желания поставить себя на место других и поиска нормального варианта решения задачи). Неужели вам нравится, когда на вас косо смотрят, за глаза и в открытую называют "выскочками" и т.д. (и не из зависти, а именно из-за того, что вы себя так повели)? Если да, то тогда я вас совсем перестану понимать. Сейчас пока еще пытаюсь... И такой бурной реакции и разделения на лагеря действительно никогда до этого не было...

И еще один момент... Вы меня простите, но я Ваших эмоций ("я в шоке..." и т.д.) относительно темы совместной покупки билетов тоже не понимаю. Вы разве не воспользовались бы возможностью СП, когда это предполагает, что НИКОМУ не надо таскаться в другие концы Москвы, тратить на это время, сэкономить на доставке, в конце концов?!.. Я не говорю, что в СП нет труда и гемора для организатора - есть! - но и польза тоже есть! Разве нет?.. А потом, разве Свету (Kerri) не поблагодарили за ее инициативу и при получении билетов?!.. Или надо за это повесить на человека медаль с надписью "Безупречн(ый)(ая)" и в дальнейшем бесконечно делать реверансы? (Kerri, прошу меня понять, это не нападка и не умаление Ваших заслуг, просто опять же слишком много внимания подобным деталям). Я тоже поначалу хотела именно так попросить билетик (хотя я тоже из Москвы, но дитё не с кем оставить), но, помнится, мое сообщение с просьбой почему-то проигнорировали. Я тогда подумала, что люди действительно очень заняты делом и могли не заметить. А потом вопрос сам собой решился (билет мне купил муж, проезжавший мимо Крокуса).

Все же остается надежда, что понимание происшедшего к вам придет (кто-то и так понимает - спасибо за адекватность!), а соответственно, и по возможности появится поиск пути решения (а также перестанут появляться сообщения а-ля "Томас пел ТОЛЬКО для нас, смотрел ТОЛЬКО на нас, составлял подобную программу ТОЛЬКО для нас и пр. пр. или "Раз так, тогда фигушки вы получите отчеты" - разве это не "песочница"?!).

Еще раз повторюсь, я никого не хотела и не хочу обидеть (разве призыв-просьба быть более благоразумными и понимающими обиден?). Благодарю за понимание!

...Only our hearts know which way to go...
Flash
Пользователь
Пользователь

Стаж: 13 лет 7 месяцев 19 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 209 раз.

Пред.След.

Вернуться в Таверна