Flash ☻ »
08 апр 2013 00:09
Я, как и Лось, напишу свое последнее сообщение на тему... Если и меня провоцировать больше не будут необоснованными выпадами.
"Мы все взрослые люди..." - прозвучала фраза... Простите, а как взрослые люди решают назревшие проблемы? Разве не вынесением их на обсуждение, составлением выводов и не нахождением вариантов решения проблемы?.. Тут спросили "Все ли довольны?", мол, "добились того, чего хотели" ("прибили" желание Рэя делать нечто большее, чем он уже делает - Рэй, Вы, правда, сделали все, что могли, и достойны уважения и благодарности и за труд, и за инициативу, и за Ваши человеческие качества - и это не подлизывание - а то, боюсь, мне сейчас и это припишут, это факт - просто Ваша помощь в некоторых ситуациях и благодаря некоторым людям приобретает извращенный характер). Разве в этом состояла цель вынесенной проблемы? Надо быть полным идиотом, чтобы пилить сук, на котором сидишь.
Поначалу я уже было подумала, что зря затронула тему, после чего заварилась вся эта каша... Но только сейчас зашла на другие форумы, посмотрела на обсуждения групп по интересам в соц.сетях. Там, параллельно этому относительно вежливо построенному (если не считать некоторых необоснованных нападок) конструктивному обсуждению, творятся именно испанские страсти... И всё - на эту же тему! Дамы и Господа... Уж простите... Это лишь доказывает, что дело не в моем "больном" (как некоторые посчитали здесь) воображении или какой-то приписанной мне понапрасну обиде и неудовлетворенности, дело в том, что имело место быть (а именно, повторюсь, в недостатке скромности, отсутствии желания поставить себя на место других и поиска нормального варианта решения задачи). Неужели вам нравится, когда на вас косо смотрят, за глаза и в открытую называют "выскочками" и т.д. (и не из зависти, а именно из-за того, что вы себя так повели)? Если да, то тогда я вас совсем перестану понимать. Сейчас пока еще пытаюсь... И такой бурной реакции и разделения на лагеря действительно никогда до этого не было...
И еще один момент... Вы меня простите, но я Ваших эмоций ("я в шоке..." и т.д.) относительно темы совместной покупки билетов тоже не понимаю. Вы разве не воспользовались бы возможностью СП, когда это предполагает, что НИКОМУ не надо таскаться в другие концы Москвы, тратить на это время, сэкономить на доставке, в конце концов?!.. Я не говорю, что в СП нет труда и гемора для организатора - есть! - но и польза тоже есть! Разве нет?.. А потом, разве Свету (Kerri) не поблагодарили за ее инициативу и при получении билетов?!.. Или надо за это повесить на человека медаль с надписью "Безупречн(ый)(ая)" и в дальнейшем бесконечно делать реверансы? (Kerri, прошу меня понять, это не нападка и не умаление Ваших заслуг, просто опять же слишком много внимания подобным деталям). Я тоже поначалу хотела именно так попросить билетик (хотя я тоже из Москвы, но дитё не с кем оставить), но, помнится, мое сообщение с просьбой почему-то проигнорировали. Я тогда подумала, что люди действительно очень заняты делом и могли не заметить. А потом вопрос сам собой решился (билет мне купил муж, проезжавший мимо Крокуса).
Все же остается надежда, что понимание происшедшего к вам придет (кто-то и так понимает - спасибо за адекватность!), а соответственно, и по возможности появится поиск пути решения (а также перестанут появляться сообщения а-ля "Томас пел ТОЛЬКО для нас, смотрел ТОЛЬКО на нас, составлял подобную программу ТОЛЬКО для нас и пр. пр. или "Раз так, тогда фигушки вы получите отчеты" - разве это не "песочница"?!).
Еще раз повторюсь, я никого не хотела и не хочу обидеть (разве призыв-просьба быть более благоразумными и понимающими обиден?). Благодарю за понимание!
...Only our hearts know which way to go...