TA писал(а):
На Морфея я здесь наездов не потерплю!И не важно, с чьей стороны это будет, новичок - не новичок, разбираться не буду!
Расстрел на месте!

TA писал(а):
На Морфея я здесь наездов не потерплю!И не важно, с чьей стороны это будет, новичок - не новичок, разбираться не буду!
TA писал(а):все же прежде чем писать пост со своим недовольством (а у вас есть на это право, это ваше мнение), вы хотя бы прочитайте, что было до этого!
Jeine писал(а):Насчет сайта - вряд ли Томас отвечает за тот сайт, это должны делать его менеджеры.Он должен только петь, репетировать, выступать, радовать публику - это и так приличный кусок работы, большего от певца и не нужно, все остальное делают другие люди.
Ukraine писал(а):
Что стоило бы Томасу спросить у своего менеджменства - "Народ, а что там с моим сайтом? Че за херня?".
Ukraine писал(а):А клиента не интересует, что входит в мои обязаности, кто виновин и т.д. Его интересует только результат. Они ждут от меня результата, а не от моей команды.
Jeine писал(а):Ukraine писал(а):
Что стоило бы Томасу спросить у своего менеджменства - "Народ, а что там с моим сайтом? Че за херня?".
В какой-то степени с тобой согласна - все-таки, на сайте высвечивается его имя, и этим составляется именно его репутация, так что он должен был бы это учесть. Но во всем винить его тоже неправильно - это не входит в его обязанности, он не менеджер и не программист.Ukraine писал(а):А клиента не интересует, что входит в мои обязаности, кто виновин и т.д. Его интересует только результат. Они ждут от меня результата, а не от моей команды.
Здесь я могу немножко поспорить, потому что пример немножко неудачный. Ты - менеджер, и раз на тебе вся ответственность, значит, ты имеешь право пойти и понадавать "подзатыльников", чтоб работали хорошо и все вовремя сдавали. Твоя работа - контроллировать процес, а не делать все за них. Томас не менеджер, но раз уж на то пошло, то если бы Томас занимался веб-дизайном (что на обучение, что на работу уходит нормально времени, спроси Акселя), то мы бы альбомов вообще не видели. Зато сайт был бы у него суперовыйО чем я говорю - это о том, что каждый должен заниматься своим делом. То, что Томас не возражает - да, это плохо, но полностью ответственности за это дело он не ведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8