Ukraine писал(а):Jeine писал(а):Ukraine писал(а):
Что стоило бы Томасу спросить у своего менеджменства - "Народ, а что там с моим сайтом? Че за херня?".
В какой-то степени с тобой согласна - все-таки, на сайте высвечивается его имя, и этим составляется именно его репутация, так что он должен был бы это учесть. Но во всем винить его тоже неправильно - это не входит в его обязанности, он не менеджер и не программист.Ukraine писал(а):А клиента не интересует, что входит в мои обязаности, кто виновин и т.д. Его интересует только результат. Они ждут от меня результата, а не от моей команды.
Здесь я могу немножко поспорить, потому что пример немножко неудачный. Ты - менеджер, и раз на тебе вся ответственность, значит, ты имеешь право пойти и понадавать "подзатыльников", чтоб работали хорошо и все вовремя сдавали. Твоя работа - контроллировать процес, а не делать все за них. Томас не менеджер, но раз уж на то пошло, то если бы Томас занимался веб-дизайном (что на обучение, что на работу уходит нормально времени, спроси Акселя), то мы бы альбомов вообще не видели. Зато сайт был бы у него суперовыйО чем я говорю - это о том, что каждый должен заниматься своим делом. То, что Томас не возражает - да, это плохо, но полностью ответственности за это дело он не ведет.
Нет, ну смотри. Если я продаю товар (Томас диски), хожу рекламирую, презентую, говорю мол покупайте, - красиво, идеально, качественно, то в это мне нужно, нет? Для этого мне очень неплохо было бы сделать сайт. Но если он не работоспособен, то кому от этого хуже? Мне и моему предложению? Или тому, кто должен был это сделать? И если я вижу, что вот такая фигня, то я иду, даю подзатыльник веб-дизайнеру и говорю: или делаешь или свободен. Если такого нет, нанимаю. У нас один человек может сделать такой сайт, что bohlenworld.de отдыхает и стоить это будет ему копейки (с его-то прибылью). Томас не дурак, в Интернете шпрехает, неужели никогда не было интересно, что с моим сайтом? Не Томаса наминали, это он нанимал весь свой менеджмент. Он должен следить за их работой.
Хотя кажется история здесь такова: доменные имена thomas-anders.com, dieter-bohlen.com давно были выкуплены какими-то смышленными людьми и теперь если артист хочет заполучить себе сайт с такими адресами, то должен выкупить этот домен. И стоит это очень не дешево. Знают же люди, что делают. Болен сделал себе другой сайт, Томас кажется тоже, но не уверен.
Наверное, судить миллионра по своим меркам, это правильно.