Ale писал(а):что гомосексуализм - это патология и превращать в норму не надо
Ale писал(а):Рада за ваш высокий уровень толерантности Я сталкиваюсь с другим. Все мои знакомые мужчины к геям относятся весьма отрицательно, пропаганду лояльности ненавидят. Может в болтологию надо Но я тоже уже начинаю склоняться к тому, что гомосексуализм - это патология и превращать в норму не надо
mtfc писал(а):через минут 30 будет маленький эксклюзивчик нашего форума - на Ю Тюб выкладываю очень редкое интервью Томаса и Норы во Франции,хотя возможно и в Бельгии 1985 года, Томас вытается говорить по-французски. Очень забавно
TA писал(а):Ale писал(а):Рада за ваш высокий уровень толерантности Я сталкиваюсь с другим. Все мои знакомые мужчины к геям относятся весьма отрицательно, пропаганду лояльности ненавидят. Может в болтологию надо Но я тоже уже начинаю склоняться к тому, что гомосексуализм - это патология и превращать в норму не надо
то, что "ненормально" -да, согласна, "отклонение от нормы", а "норма" в нашем обществе пока еще все-таки гетеросексуальные отношения.
Но вот патология гомосексуализм или не патология, плохо или хорошо - уже не нам судить....Они думают по-другому.
Andrew M писал(а):Ale писал(а):что гомосексуализм - это патология и превращать в норму не надо
А апологеты толерантности не пытаются превратить, в частности, гомосексуализм в норму. Они выступают за то, чтобы нормой стало непредвзятое отношение к ненормальным людям.
Ale писал(а):Одно дело инвалиды и совсем другое извращенцы
Andrew M писал(а):Ale писал(а):Одно дело инвалиды и совсем другое извращенцы
Смешивать чай и молоко - это тоже извращение, однако, предвзятого отношения в обществе к этому нет.
mtfc писал(а):смотрим
Ale писал(а):mtfc писал(а):смотрим
чего то запрошенное видео недоступно
Ale писал(а):чай и молоко - это не извращение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16