Может быть она не хочет афишировать свою личную жизнь. Вот я, например, не люблю этого.
Не потому что есть, что скрывать, а в принципе: личная жизнь на то и личная, она - не для лишних глаз.
Но это только моё мнение.
Miele писал(а):Может быть она не хочет афишировать свою личную жизнь. Вот я, например, не люблю этого.
Не потому что есть, что скрывать, а в принципе: личная жизнь на то и личная, она - не для лишних глаз.
Но это только моё мнение.
IrishElk писал(а):
Ладно, хвать о грустном! Пойду посмотрю кусок Аватара в 3D, пока детеныш с гулянки не явился.
Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):
Ладно, хвать о грустном! Пойду посмотрю кусок Аватара в 3D, пока детеныш с гулянки не явился.
в 3D ??!?!У тебя есть такой телевизор?
IrishElk писал(а): Нет, тут дело в обиде. Не простила она меня и не простит. Таков характер.
Только мне кажется, так тяжелее жить. Уж лучше все простить, лично мне это очень помогает в жизни.
Miele писал(а):Последнее скажу:IrishElk писал(а): Нет, тут дело в обиде. Не простила она меня и не простит. Таков характер.
Только мне кажется, так тяжелее жить. Уж лучше все простить, лично мне это очень помогает в жизни.
Прощение - это очень важно, я тоже так считаю. Прощать надо, но прощать трудно.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Если по чесноку-то, за что ей тебя прощать-то? А может и простила давно, если обижалась.
Но, мне кажется, эти вещи не связаны между собой.
Если я, например, с кем-то не общаюсь, это совсем не значит, что дело в прощении-непрощении.
Есть еще масса других причин.
IrishElk писал(а): она считала что я определенный человек и она меня насквозь знает. Всеже с горшка вместе росли. Чтобы показать, какая я на самом деле, дала ей свои дневники на прочтение, надоело подыгрывать. С тех пор насчет себя я со всеми искренна,
IrishElk писал(а):Просто она считала что я определенный человек и она меня насквозь знает. Все же с горшка вместе росли. Чтобы показать, какая я на самом деле, дала ей свои дневники на прочтение, надоело подыгрывать.
Miele писал(а):IrishElk писал(а):Просто она считала что я определенный человек и она меня насквозь знает. Все же с горшка вместе росли. Чтобы показать, какая я на самом деле, дала ей свои дневники на прочтение, надоело подыгрывать.
вот я так не считала изначально никогда, именно поэтому разыгрывать и узнавать тебя таким способом было очень интересно. Ты - не такая на самом деле, как себя позиционируешь, это было ясно изначально. Так что, не нана ляля про искренность для петербурженки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9