Andrew M писал(а):Ну, звук действительно из нужного места, да и так петь в 16 - это действительно говорит о таланте. Но, к сожалению, в исполнении нет абсолютно ничего, чего бы я не слышал раньше. Безусловно, был бы шанс, если бы такой певицы, как Тони Брэкстон, не существовало, а так... Мимо кассы, полагаю. Но пару заголовков в локальной прессе наверняка будут о ней.
Насчет "шанса", "мимо кассы" и Тони Брекстон категорически не согласен... Мераья Керри,когда появилась на сцене,ее назвали второй Уитни Хьюстон,хотя вокал у нее все-равно не дотягивает до Уитни..но всеж МК стала популярна и по сей день думаю...Единственная загвоздка для этой девочки (Сюзанны) это язык,т.е.акцент так скажем,поэтому может в англоязычных странах,в частности США и Великобритании она и не будет так популярна,хотя...вспомните Тату-в США они были среди намба уан в свое время.
Девочка талантлива,красива,фото(теле

)генична,имеет смуглый цвет кожи,плюс славянская эмоциональность на сцене в будущем,что дает все шансы завоевать мир! Посмотрев это видео(спасибо Лиринке)мне вспомнилось видео с конкурса в Англии, выступление нашумевшей Сьюзан Бойл,это был фурор,для каждого посмотревшего думаю,здесь эмоции захлеснули меня такие же,т.е. вроде не ждешь от конкурсанта ничего такого, а тут талант(Ы) да еще какие