lirinka писал(а):Jeine писал(а):Проблема в том, что ей никто ничего так не оставит...
Поживём - увидим
Согласна. Надеюсь, моя догадка не оправдает себя
lirinka писал(а):Jeine писал(а):Проблема в том, что ей никто ничего так не оставит...
Поживём - увидим
lirinka писал(а):И не могу не выложить вот это видео....эта слепая девушка победила !!!
alfawert писал(а):Первое место все-таки отдал бы Сюзанне,а здесь немаловажное значение сыграло исполнение песни из репертуара украинской певицы Лорак,ну и сочувствие может.Хотя и эта девочка хорошо поет.)
alfawert писал(а):lirinka писал(а):И не могу не выложить вот это видео....эта слепая девушка победила !!!
Первое место все-таки отдал бы Сюзанне,а здесь немаловажное значение сыграло исполнение песни из репертуара украинской певицы Лорак,ну и сочувствие может.
Jeine писал(а):Мне очень понравилась Елена - спела необыкновенно, у меня аж слезы навернулись, если честно. Не из-за сочувствия - у девушки звонкий голос, и поет она от всего сердца. Такое пение встречается крайне редко.
alfawert писал(а): Посмотрев это видео(спасибо Лиринке)мне вспомнилось видео с конкурса в Англии, выступление нашумевшей Сьюзан Бойл,это был фурор,для каждого посмотревшего думаю,здесь эмоции захлеснули меня такие же,т.е. вроде не ждешь от конкурсанта ничего такого, а тут талант(Ы) да еще какие
TurboDISCO Adept писал(а):Ребята, никто не в курсе об авторе , в том смысле - стоит ли читать? Интересно, что за человек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12