TurboDISCO Adept писал(а):Ребята, никто не в курсе об авторе [url=...html]вот этой энциклопедии[/url], в том смысле - стоит ли читать? Интересно, что за человек...
у меня по этой ссылке трояна антивирус нашел

TurboDISCO Adept писал(а):Ребята, никто не в курсе об авторе [url=...html]вот этой энциклопедии[/url], в том смысле - стоит ли читать? Интересно, что за человек...
alfawert писал(а):А фурор молодой девушки был именно в манере исполнения,соответствующая стилю исполнения многих мировых звезд и это в 16 то лет,так что у ней все впереди.
Miele писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):Ребята, никто не в курсе об авторе , в том смысле - стоит ли читать? Интересно, что за человек...
TurboDISCO Adept писал(а):Miele писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):Ребята, никто не в курсе об авторе , в том смысле - стоит ли читать? Интересно, что за человек...
Интересно - у меня всё нормально (активный Др. Вэб)...
В любом случае - извините, если так.
...Мне просто интересно, может кто знает этого Д. Семенидо, общался где-то. Почитал, вроде, пишет о музыке неплохо...
Не доверяю давно.TurboDISCO Adept писал(а):активный Др. Вэб)...
Miele писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
Не доверяю давно.TurboDISCO Adept писал(а):активный Др. Вэб)...
Miele писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- JS/TrojanDownloader.Agent.NRL
TurboDISCO Adept писал(а):
На всякий случай убрал ссылку из сообщения...
Miele, IrishElk - отредактируйте-ка тоже на всякий случай цитирование в своих постах, а то мало ли, может действительно паразит какой-то...
alfawert писал(а):А фурор молодой девушки был именно в манере исполнения,соответствующая стилю исполнения многих мировых звезд и это в 16 то лет,так что у ней все впереди.
lirinka писал(а):Отборы проводились в пяти самых больших городах Украины,лучше этой девочки не спел никто.Раскручивать нужно такой талант и выходить на мировую сцену сразу же,она - сможет это сделать!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1