Impro писал(а):IrishElk писал(а):А в Москве новый дибил-мэр
о да, он вообще стремный нереально.

Чё-то вспомнился наш Черновецкий...
Хотя киевлянам, наверное, виднее.
Miele писал(а):Я считаю, что именно пешеходы и велосипедисты- большее зло на дорогах...
Для велосипедистов должны быть велодорожки!

Я знаю - я сейчас сморозил невесть что для наших стран, но тем не менее велосипедист прав будет только там: на тротуаре и на дороге он всегда не прав. В летнее время сам часто катаюсь: едешь по дороге - жмёшься к обочине, чтоб не сбили за просто так; едешь по тротуару - уступаешь пешеходам чтобы кого-то не сбить. Правда почему-то когда сам еду на машине, то велосипедисты могут за нефиг делать срезать прям перед тобой, когда ты едешь под 60 и в ус не дуешь, причём даже не глядя на то, что сзади машина. На тротуаре часто отпрыгивать в сторону еле успеваешь.
Я вот никак не пойму - это западло такое своеобразное: чем больше ты стараешься не навредить другим участникам движения, тем больше они стараются навредить тебе? Почему ты всех замечаешь, а на тебя всем наплевать?

Этим летом не удержался было и двинул одного вело-гонщега по тротуарам ногой в переднюю вилку. вот когда он перелетел через руль, только тогда соизволил обратить на меня, вжавшегося в стенку здания, внимание.
А ещё у нас летом по тротуарам любят на роликах кататься. Сначала "конькобежец" во всю прыть несётся прямо на тебя и если у тебя не сдают нервы и хватает ума не дёргаться, пытаясь с ним не столкнуться, он с тобой лихо разменётся. А вот если в твоей голове появился зародыш идеи самому поучаствовать в этом разъезде...

Иногда "весело" получается!