lirinka писал(а):Голос у него красивый и с этим не поспоришь
Поспоришь

lirinka писал(а):Голос у него красивый и с этим не поспоришь
IrishElk писал(а):Поспоришь
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Поспоришь
Давай!
IrishElk писал(а):Сорри, если кого обидела.
Galina писал(а):Еще давно была передача про Филю, там его педогоги говорили, что у него изначально не было голоса, то что сейчас есть это профессионально поставленный, так могут сделать любому.![]()
IrishElk писал(а):Galina писал(а):Еще давно была передача про Филю, там его педогоги говорили, что у него изначально не было голоса, то что сейчас есть это профессионально поставленный, так могут сделать любому.![]()
Вот и меня удивляет после этого, если можно любому поставить голос, почему Дитер Болен петь так и не научился???
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
М-да, только судя по материалу, предоставленному alfawert, и Филе голос больше поставила современная звукозаписывающая техника, нежели педагоги.
Galina писал(а):Еще давно была передача про Филю, там его педогоги говорили, что у него изначально не было голоса, то что сейчас есть это профессионально поставленный, так могут сделать любому.Орбакайте нравится, особенно сам репертуар, а вот раннюю не переносила, слушать было не возможно. В фильмах она хороша.
IrishElk писал(а):Math писал(а):Хм, мне казалось, что я всё перечитала на thomas-anders.ru , а вот сейчас опять наткнулась на невиденную еще статейку, но нужной пока не нашла. Как говорил герой Никулина: "Будем искать!"
Возможно, статья может быть на другом сайте. Их довольно много. Если вопрос интересует, посмотри наиболее знАчимые из них.
TA писал(а):потому что не любому можно поставить голос...вокал либо есть либо его нет..и плюс помимо голоса, надо еще иметь слух, а человек может так фальшивить, что мама дорогая
Math писал(а):IrishElk писал(а):Math писал(а):Хм, мне казалось, что я всё перечитала на thomas-anders.ru , а вот сейчас опять наткнулась на невиденную еще статейку, но нужной пока не нашла. Как говорил герой Никулина: "Будем искать!"
Возможно, статья может быть на другом сайте. Их довольно много. Если вопрос интересует, посмотри наиболее знАчимые из них.
IrishElk, если уж меня вопрос интересует, я уж раскопаю! Мне нравится процесс, и основные сайты я вроде бы уже разведала за эти месяцы. А на thomas-anders.ru я, балда, оказывается, лазила только во вкладку Пресса в разделе ТА и еще недоумевала, почему она начинается с 2000-какого-то года, а в Прессу в разделе MT я сунуть нос и не догадалась![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10