Blackbird писал(а): и всего один абзац про срочные дела сынишки перед сборами в кафе....
alfawert писал(а):Flugleiter писал(а): Как это восприняла Наддель, я не знаю. Я только знаю, что если бы я прожил с женщиной двенадцать лет, я бы никогда не выставил её в дурном свете в СМИ и не кинул бы её на растерзание любителям жёлтой прессы.
Похоже,что Томас сделал то же самое и с Норой?! Или я ошибаюсь ?
Flugleiter писал(а):Я уже боюсь переводить дальше))))))))) следующие 2 главы тоже про Дитера!)))
Flugleiter писал(а):Глава 31. Дитер Болен показывает своё настоящее лицо.
Blackbird писал(а):"Не знаю.... Может быть когда-нибудь я и напишу книгу, но это будет совершенно другая книга. Может быть что-нить из кулинарных рецептов... Например о том, как нашинковать капусту, а не бывших коллег"
Lenochka писал(а):Ржунимагу, это полный аншлаг!!Может быть ему записаться к Петросяну в передачу "Кривое зеркало"???
Помню как то в интервью, не помню точно на какой-то пресухе, Томаса спросили о написании книги и он ответил, что Дитеру есть о чем писать (похождения, женщины, интриги), а если он напишет книгу о себе, то получится брошюра. Вот теперь понимаю: вычесть все упоминания о Дитере и получишь газетную статью на три листа.... Да с названиями он жжет...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 19