IrishElk писал(а):Выкладывали, но без подписей и, кажись, воон ту в цвете я не видела.
Я тоже в цвете не видела

Лосяш,а у тебя книги нет что ли?

IrishElk писал(а):Выкладывали, но без подписей и, кажись, воон ту в цвете я не видела.
IrishElk писал(а):Ray, а книгу всеже "отретушировали" согласно пожеланиям Норы, или нет???
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Выкладывали, но без подписей и, кажись, воон ту в цвете я не видела.
Я тоже в цвете не видела![]()
Лосяш,а у тебя книги нет что ли?
IrishElk писал(а):Ох, спасибо Flugleiter и Midnightlady!!! Такое долгое затишье и вот, перед новогодними праздниками прям пиршество для книгочтеев! Низкий вам поклон.![]()
![]()
![]()
IrishElk писал(а):Math писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- Слава богу, мне больше повезло с физруком
Он обычно ставил мне, чего надо, со словами: "А вот станет она великим математиком и будет потом меня вспоминать разными словами за то, что я ей нужную оценку не поставил..."
Нужная оценка обычно выглядела как "не аттестована"
Моих достижений не всегда хватало даже на двойку, и болела я часто
Теперь осталось только стать великим математиком, чтобы не подвести Пал Василича
- Сообщение не в тему (флуд)
- Видел бы физрук, как ты скакала на видео с концерта Томаса
Он бы тобой гордился!
Lenochka писал(а):Интересно про юнного Томаса почитать, имидж идеального и возвышенного придуман уже Норой, я думаю.А так он действительно достаточно целеустремлённый и дисциплинированный..., и ничто человеческое ему не чуждо..., это радует однако.
IrishElk писал(а):Чему ты больше веришь, тому что индивидуум мнит о себе или тому как его характеризуют другие люди??? Лично я последнему
IrishElk писал(а):Вообще-то я тоже слушала МТ в 85-87 гг.Я намекаю на то, что есть некое ощущение, что Томас себе молодому приписывает те качества своего характера, которые приобрел с возрастом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36