Можно немного отредактировать текст перед печатью. Придать немного литературы, так сказать.
Пример -
Спойлер:
"Уже несколько месяцев что-то витало в воздухе. Какая-то взрывоопасная смесь из отвращения, игнорирования, недовольства и желания самореализации. Никто из нас двоих не хотел обсуждать создавшуюся ситуацию, только чтобы не спровоцировать взрыв. Я собрался ехать из Берлина в Росток, где в этот июньский вечер 2003 года должен был состояться концерт, открывающий наше турне Universe. Как часто это бывало в последние месяцы, в подложечной области появилось неприятное оущение. Мне становилось действительно плохо, когда я думал о Дитере. Со своей женой Клаудией я жил в нашем любимом отеле «Адлон» в Берлине. Мой водитель забрал меня из отеля, и с дружелюбным и и полным уважения приветствием: «Добрый день, господин Андерс» открыл мне дверь лимузина. Клаудия осталась в отеле. Она уже много раз видела шоу МТ и не испытывала особого желания встречаться с Дитером Боленом. Каждый раз перед началом шоу наше общение ограничивалось парой вымученных фраз, произнесенных из вежливости. После окончания концерта Дитер, как правило, даже не говорил нам «Пока»."
"Уже несколько месяцев что-то витало в воздухе... Какая-то взрывоопасная смесь из отвращения, игнорирования, недовольства и желания самореализации. Из нас двоих никто не хотел обсуждать создавшуюся ситуацию во избежание взрыва.
Я собирался ехать из Берлина в Росток, где в этот июньский вечер 2003 года должен был состояться концерт, открывающий наше турне Universe. При мысли о Дитере мне становилось действительно плохо... Со своей женой Клаудией я жил в Берлине в нашем любимом отеле "Адлон". Мой водитель с дружелюбным и полным уважения приветствием "Добрый день, господин Андерс!" открыл мне дверь лимузина. Клаудия осталась в отеле. Шоу МТ она видела уже не один раз, и особого желания встречаться с Дитером Боленом не испытывала. Наше общение перед началом шоу каждый раз ограничивалось парой вымученных фраз, произнесенных из вежливости. Как правило Дитер даже не прощался с нами после окончания концерта"