Raymond писал(а):А я хочу, чтобы вы почитали не редактированный вариант книги...Ну или посмотрели фотки, что были Томасом отобраны, а потом издательство все поменяло.
Тут наши желания совпадают

Raymond писал(а):А я хочу, чтобы вы почитали не редактированный вариант книги...Ну или посмотрели фотки, что были Томасом отобраны, а потом издательство все поменяло.
- что ты этим хочешь сказать? Неужели вариант с русской версией сбудется?Raymond писал(а): умные люди все переведут, раз уж издательство не смогло вовремя это сделать...)))
Flugleiter писал(а):Дело обстоит так, что пока нет физического носителя, без помощи MTFC мы всё равно не обойдёмся)))
Просто и в книге эти главы про детство и Клаудию - деление очень условное. Например, глава 2 - "Моё детство" занимает, судя по оглавлению, 4 страницы, но затем идёт глава 3 "Моя первая сцена - магазин моей тёти Эммы" (16 стр.), затем глава 4 "Я - звезда в Moseltanzpalast" (6 стр.), затем про школу (ещё 8 с.), про кафе родителей (2), про брата и сестру (10) и т.д. вплоть до 15й главы.
Та же петрушка с Клаудией, отдельной главы про неё и только неё нет.
Выход тут только один, я считаю, потихоньку выкладывать сканы (по 1-2 главе за раз, они в стреднем в районе 6-10 страниц все), мы постараемся всё перевести по мере сил и времени (надеюсь вы понимаете, что это достаточно тяжёлая работа).
Blackbird писал(а):- что ты этим хочешь сказать? Неужели вариант с русской версией сбудется?
mtfc писал(а):скажите конкретно какую главу сканировать- я сканирую
Raymond писал(а):IrishElk писал(а):Тогда я хочу про школу и про брата с сестрой!!!!!!!
Лось, не наглей!
У людей тоже и работа и семьи, да еще книжки нет....а ты такая тут - Я ХОЧУ!
Raymond писал(а):А я хочу, чтобы вы почитали не редактированный вариант книги...
Raymond писал(а):Ну или посмотрели фотки, что были Томасом отобраны, а потом издательство все поменяло.
Raymond писал(а):Жди и умные люди все переведут, раз уж издательство не смогло вовремя это сделать...)))
IrishElk писал(а):Raymond писал(а):IrishElk писал(а):Тогда я хочу про школу и про брата с сестрой!!!!!!!
Лось, не наглей!
У людей тоже и работа и семьи, да еще книжки нет....а ты такая тут - Я ХОЧУ!
Стыдно, но все равно хоца
Raymond писал(а):А я хочу, чтобы вы почитали не редактированный вариант книги...
Давай его сюдаRaymond писал(а):Ну или посмотрели фотки, что были Томасом отобраны, а потом издательство все поменяло.
И это давайRaymond писал(а):Жди и умные люди все переведут, раз уж издательство не смогло вовремя это сделать...)))
Да блин, я уже чесаться начала...
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 8