Blackbird писал(а):Ха! И верно же! Надо было ему эпиграфом к книге написать его любимые "IT'S FOR ME TO KNOW AND FOR YOU TO FIND OUT"![]()
и приписочка снизу: "Бебебе!"

Blackbird писал(а):Ха! И верно же! Надо было ему эпиграфом к книге написать его любимые "IT'S FOR ME TO KNOW AND FOR YOU TO FIND OUT"![]()
Blackbird писал(а):ПЫСЫ - от темы отвлеклись как-то. Вам не стало стыдно за описание нашей тогдашней житухи? Елы-палы, ведь как мы действительно тогда жили? Если ему не могли предложить лучших условий в гостиницах... неприятно было читать...
Brother_Louie писал(а):Эти рассказы Томаса про тараканов и ржавую воду, в которую он добавлял синий гель для душа, я слышал аж с 1987-го года, когда он впервые приехал в СССР!
А про Нору - смешно!
Какая она всё-таки наглая и невоспитанная урла!
И в данном случае не надо путать понятия "сильная" и "наглая".
П.С. Я думаю, что с ТАКИМИ ногтями она даже задницу себе вытереть не сможет - поцарапает... не то, что лапшу готовить!
Erline писал(а):частенько бывает что наглость появляется там, где человек чувствует себя беззащитным и наглость это всего лишь защитная реакция. Напомню что Нора была сиротой
IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):ПЫСЫ - от темы отвлеклись как-то. Вам не стало стыдно за описание нашей тогдашней житухи? Елы-палы, ведь как мы действительно тогда жили? Если ему не могли предложить лучших условий в гостиницах... неприятно было читать...
Только вот мы не считали, что у нас жизнь такая серая и жуткая. Сытому западу этого не понять. А вот сейчас все зажрались. Все везде можно легко достать, скучная жизнь.
Brother_Louie писал(а):П.С. Я думаю, что с ТАКИМИ ногтями она даже задницу себе вытереть не сможет - поцарапает... не то, что лапшу готовить!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 63