Kerri писал(а):на последней фотке - Сашка копия сейчас!
Да, он очень на него похожий

Было бы еще классно, чтобы он унаследовал бы еще характер своего папы... Будет очень грустно увидеть его лет через 5-6 как самодовольного сынка богатого папаши

Kerri писал(а):на последней фотке - Сашка копия сейчас!
Flugleiter писал(а):Мне было всё равно, арестуют меня или запретят въезд в Соединённые Штаты. Я чувствовал себя обгаженным! Я подошёл к стойке и потребовал немедленно поговорить с офицером. Он подошёл ко мне и спросил в чём дело. Я накинулся на него: «Прошу прощения, но теперь вы меня разозлили. Я приехал из Германии, у меня есть дом в Беверли Хиллс, я вкладываю 100 000 долларов каждый год в вашу экономику, а со мной обращаются как с куском дерьма. Я не нелегальный мигрант, который приезжает за ‘американской мечтой’, и сидит у вас на шее. У меня есть право теперь поехать в свой дом, за который я плачу нехилый налог». Во, теперь всё пошло уже лучше. Что за унизительная ситуация, где меня удерживают в какой-то бюрократической заднице.И что теперь? Я был готов ко всему: немедленной депортации, тюрьме, приговору за оскорбление офицера при исполнении.
Аленушка писал(а):Дедушка моего отца также
Аленушка писал(а):Друзья, во второй главе я допустила опечатку.Аленушка писал(а):Дедушка моего отца также
Правильно будет не дедушка, а дядя. Прошу модераторов исправить эту ошибку.
Аленушка писал(а):Особенно от мамы, которая была для нас, детей, главной фигурой для подражания.
Аленушка писал(а):Atropa, у меня уже целая комната завалена твоими букетами! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 62