Ale писал(а):извиняюсь, если кто-то уже упоминал об этом (я сейчас не совсем в теме из-за щенка) Хотела сказать про впечатление от прочтения глав ТОмасом всхлух - какой то голос у него непривычный. То ли напрягается, то ли волнуется... Натужный голос какой-то, как не его. Или мне одной так показалось?
Alex Flower писал(а):А тема с переводом, надеюсь, доступна только зарегестрированным пользователям? С определённым количеством сообщений?
! | TA писал(а): |
Все комментарии размещаем в ЭТОЙ теме!! ![]() В теме "100% Андерс - автобиография" (перевод на русский язык) выкладывается ТОЛЬКО перевод! |
Thomas Anders писал(а):Однажды радио-промоутер приехал на Радио Юго-запада в Баден-Баден. Он представил новые песни, чтобы их включить в плей-лист, то есть, в постоянную ротацию. Это был так называемый «белый тираж» («белая прессовка»), что означало, что моё имя не фигурировало на CD. После прослушивания, представитель SWR3 спросил: «Звучит по-настоящему классно. Кто поёт эту песню?» «Послушай её ещё раз», сказал радио-промоутер. Человек с радио прослушал песню снова, и был в восторге. «Классная песня! Спето – супер. Ну же, скажи, кто её исполняет?», выпытывал он. «Это новый сингл Томаса Андерса», ухмыльнулся промоутер. «Такого артиста у нас на радио нет», сухо прокомментировал шеф радио. Он взял CD и кинул его в мусорное ведро.
Andrey89 писал(а):Спойлер:Thomas Anders писал(а):Однажды радио-промоутер приехал на Радио Юго-запада в Баден-Баден. Он представил новые песни, чтобы их включить в плей-лист, то есть, в постоянную ротацию. Это был так называемый «белый тираж» («белая прессовка»), что означало, что моё имя не фигурировало на CD. После прослушивания, представитель SWR3 спросил: «Звучит по-настоящему классно. Кто поёт эту песню?» «Послушай её ещё раз», сказал радио-промоутер. Человек с радио прослушал песню снова, и был в восторге. «Классная песня! Спето – супер. Ну же, скажи, кто её исполняет?», выпытывал он. «Это новый сингл Томаса Андерса», ухмыльнулся промоутер. «Такого артиста у нас на радио нет», сухо прокомментировал шеф радио. Он взял CD и кинул его в мусорное ведро.
Теряюсь в догадках, что же это был за сингл???![]()
![]()
mtfc писал(а):Andrey89 писал(а):Thomas Anders писал(а):Однажды радио-промоутер приехал на Радио Юго-запада в Баден-Баден. Он представил новые песни, чтобы их включить в плей-лист, то есть, в постоянную ротацию. Это был так называемый «белый тираж» («белая прессовка»), что означало, что моё имя не фигурировало на CD. После прослушивания, представитель SWR3 спросил: «Звучит по-настоящему классно. Кто поёт эту песню?» «Послушай её ещё раз», сказал радио-промоутер. Человек с радио прослушал песню снова, и был в восторге. «Классная песня! Спето – супер. Ну же, скажи, кто её исполняет?», выпытывал он. «Это новый сингл Томаса Андерса», ухмыльнулся промоутер. «Такого артиста у нас на радио нет», сухо прокомментировал шеф радио. Он взял CD и кинул его в мусорное ведро.
Теряюсь в догадках, что же это был за сингл???![]()
![]()
Это были синглы The Sweet hello The Sad Goodbye и Can't Give You Anything. Thomas рассказывал эту историю как то на одной из фан вечеринок в середине девяностых
Flugleiter писал(а):Кстати, mtfc, в ожидании ДОЛГОЖДАННОЙ бумажной книги, ждём новых сканов от Вас!))) Мне осталось совсем чуть-чуть 23й главы доделать))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 19