sergeybelik писал(а):А по моему (как и две книги Дитера "за кулисами" и "Ничего кроме правды") книга Томаса- это не столько мемуары, сколько художественная литература, написанная с целью заработать на хлеб насущный...
Да он вообще-то не голодает!
sergeybelik писал(а):А по моему (как и две книги Дитера "за кулисами" и "Ничего кроме правды") книга Томаса- это не столько мемуары, сколько художественная литература, написанная с целью заработать на хлеб насущный...
IrishElk писал(а):Зато Андерс дает нам возможность вспомнить былые времена. Я сперва фыркнула, что это за роскошная машина, если стоит она всего лишь 38 000 DM. А потом вот вспомнила про инфляцию...
Alex Flower писал(а):А тема с переводом, надеюсь, доступна только зарегестрированным пользователям? С определённым количеством сообщений?
Brother_Louie писал(а):sergeybelik писал(а):А по моему (как и две книги Дитера "за кулисами" и "Ничего кроме правды") книга Томаса- это не столько мемуары, сколько художественная литература, написанная с целью заработать на хлеб насущный...
Да он вообще-то не голодает!
Brother_Louie писал(а):IrishElk писал(а):Зато Андерс дает нам возможность вспомнить былые времена. Я сперва фыркнула, что это за роскошная машина, если стоит она всего лишь 38 000 DM. А потом вот вспомнила про инфляцию...
Эт какую надо память иметь!
Помнить, что сколько стоило 20 лет назад, в каких нарядах они куда ходили, что ели-пили... При этом путать собственные песни на альбомах...
Я даже не вспомню цены годичной давности....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18