Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Flugleiter, спасибо за перевод огромное!!!!

Marindy писал(а):Спасибо огромное за перевод!
А у меня вопрос возник: я чего-то не припомню, может, в предыдущих главах об этом было, или я чего пропустила?Почему глава называется "Пророчество сбывается"?
Какое пророчество?
Brother_Louie писал(а):Насколько я помню, гадалка только нагадала Томасу, что его уволят из МТ.
lirinka писал(а):Мистика Модерн Токинг: экстрасенс напророчила Томасу Андерсу возвращение группы.ТА: «Она сказала мне: ты вернёшься в Модерн Токинг и будешь даже популярнее чем раньше, а я ответил: «Я никогда не вернусь в Модерн Токинг».
Flugleiter писал(а):Comeback-альбом должен был называться «Back for Good»: наши старые хиты, аранжированные заново, а также четыре совершенно новых песни. На пути Modern Talking II уже ничего не стояло на пути.Я горько пожалею об этом…
lirinka писал(а):МТ заявил о своём возвращении ярко и громко,боссы из звукозаписывающей компании никогда не вложились бы в заранее невыгодное дело и лишь просчитав возможную выгоду, предложили камбэк группы.В результате, денег заработали все стороны,все довольны,жалеть не о чем.Хотя,возможно причины сожалений будут раскрыты Томасом дальше.
Brother_Louie писал(а):хотя я лично их музон второго созыва ВООБЩЕ не слушаю, так как это дешёвая и действительно коммерческая лажа!
Brother_Louie писал(а):Дитер же писал, что благодаря альбому Back For Good (что, кстати, переводится, как "Обратно навсегда", а не "Обратно к хорошему", как перевели наши издания-грамотеи),
lirinka писал(а):А может и себе прикупила бы.На память..
lirinka писал(а):Mi Angel писал(а):Math писал(а):Я вот думаю... Для пиара самое оно было бы сейчас загнать на аукционе историческую цепочку
Нора этого не переживет!
А может и себе прикупила бы.На память..
IrishElk писал(а):Brother_Louie писал(а):Дитер же писал, что благодаря альбому Back For Good (что, кстати, переводится, как "Обратно навсегда", а не "Обратно к хорошему", как перевели наши издания-грамотеи),
Да??? Блин, а я то думала, что не так уж плохо знаю английский.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 19