Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Flugleiter, спасибо за перевод огромное!!!!
Luna, Alexisflash спасибо огромное за видео.Томас супер молод, КРАСИВ НЕВЕРОЯТНО,
СПАСИБОЧКИ!!!!!!
Luna, Alexisflash спасибо огромное за видео.Томас супер молод, КРАСИВ НЕВЕРОЯТНО,
СПАСИБОЧКИ!!!!!!

Елки палки, вот нравится мне этот человечек.
Солнечная женщина и солнечная семья.

Marindy писал(а):Спасибо огромное за перевод!
А у меня вопрос возник: я чего-то не припомню, может, в предыдущих главах об этом было, или я чего пропустила?Почему глава называется "Пророчество сбывается"?
Какое пророчество?

Brother_Louie писал(а):Насколько я помню, гадалка только нагадала Томасу, что его уволят из МТ.
lirinka писал(а):Мистика Модерн Токинг: экстрасенс напророчила Томасу Андерсу возвращение группы.ТА: «Она сказала мне: ты вернёшься в Модерн Токинг и будешь даже популярнее чем раньше, а я ответил: «Я никогда не вернусь в Модерн Токинг».
Flugleiter писал(а):Comeback-альбом должен был называться «Back for Good»: наши старые хиты, аранжированные заново, а также четыре совершенно новых песни. На пути Modern Talking II уже ничего не стояло на пути.Я горько пожалею об этом…

lirinka писал(а):МТ заявил о своём возвращении ярко и громко,боссы из звукозаписывающей компании никогда не вложились бы в заранее невыгодное дело и лишь просчитав возможную выгоду, предложили камбэк группы.В результате, денег заработали все стороны,все довольны,жалеть не о чем.Хотя,возможно причины сожалений будут раскрыты Томасом дальше.

)Brother_Louie писал(а):хотя я лично их музон второго созыва ВООБЩЕ не слушаю, так как это дешёвая и действительно коммерческая лажа!

Brother_Louie писал(а):Дитер же писал, что благодаря альбому Back For Good (что, кстати, переводится, как "Обратно навсегда", а не "Обратно к хорошему", как перевели наши издания-грамотеи),

lirinka писал(а):А может и себе прикупила бы.На память..

lirinka писал(а):Mi Angel писал(а):Math писал(а):Я вот думаю... Для пиара самое оно было бы сейчас загнать на аукционе историческую цепочку
Нора этого не переживет!
А может и себе прикупила бы.На память..

IrishElk писал(а):Brother_Louie писал(а):Дитер же писал, что благодаря альбому Back For Good (что, кстати, переводится, как "Обратно навсегда", а не "Обратно к хорошему", как перевели наши издания-грамотеи),
Да??? Блин, а я то думала, что не так уж плохо знаю английский.

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 4