ТАн писал(а):Math писал(а):Книжка у меня! Что сканить дальше?
В Ульяновск книга уже дошла, а Пермь еще ждет?!![]()
ТАн, все просто: моя книжка не с форума. Мы сделали предзаказ на амазоне, когда гостили друзей в Германии

ТАн писал(а):Math писал(а):Книжка у меня! Что сканить дальше?
В Ульяновск книга уже дошла, а Пермь еще ждет?!![]()
Brother_Louie писал(а):Господи! Такие пертурбации!
Взяли заказали книгу на Амазоне, по карточке банковской оплатили, доставку сделали DHL и через 2-3 дня книга будет у Вас...
Нет, вечно идут каким-то самым длинным путём - а вот мы попросили немцев, они нам заказали, а потом передали поездом, а мы стояли-ждали, а поезд заблудился в Ромашкино... а мы туда поехали, а нас там ограбили, избили, а потом посадили в милицию...
Brother_Louie писал(а):Какой ещё "самый грандиозный камбэк в музыкальной истории"!
lirinka писал(а):Brother_Louie писал(а):Какой ещё "самый грандиозный камбэк в музыкальной истории"!
А мне нравится такая формулировка,тем более,что успех был действительно грандиозным!
Спасибо за перевод!Как всегда - шикарно!![]()
![]()
IrishElk писал(а):Получается, распускать о других язык это признак "воспитанного человека". Ну серьезно, сперва Андерс болтает обо всем, о чем не должен болтать, а затем заявляет что его воспитание требует от него молчания о всем остальном. Кто за него книгу писал??? Такой идиотизмус. Ощущение, он действительно не читал свое творение. А если читал и одобрил, то значит умом не блещет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12