Ukraine писал(а):
Здесь пол форума Томаса так поназивали попереназивали, а ты попробуй скажи о них, что они фанатики Томаса - уши оторвут.
mtfc писал(а):Мы все, кто собирается на этом форуме, ВСЕ без исключения поклонники музыки Модерн Токинг, Дитера Болена и Томаса Андерса, Кому то больше нравится Модерн, кому-то Томас, кому-то Дитер. Но все мы их почитатели. И не надо говорить, что это не так, иначе тут бы вас не было. Тут в другом дело, Когда поклонник одаривает своего кумира похвалами и называет душкой,кисой , ангелочком и так далее - это нормально.На то он и поклонник.
mtfc писал(а):Каким бы обаятельным и талантливым не был артист, который мне не нравится я никогда не скажу на него душка, Это же логично....
Andrew M писал(а):Это да. Что удивительно, здесь трутся люди, которые помимо Дитера и Томаса слушают такой шлак, что уши в трубочку сворачиваются. Я вот сам, к примеру, считаю себя поклонником таких людей, как Петручи, Портной, Холопайнен, Постельный и Белоус. При этом, мне ничего не мешает каждого из них вывалять в дерьме, если они того заслуживают.
Andrew M писал(а):
Просто ты не очень хорошо знаком с понятием сарказма.
а кого именно ты считаешь шлаком из артистов?Andrew M писал(а):здесь трутся люди, которые помимо Дитера и Томаса слушают такой шлак, что уши в трубочку сворачиваются.
mtfc писал(а):Я получил для себя такой альбом от Томаса, который ждал.
Miele писал(а):а кого именно ты считаешь шлаком из артистов?
Andrew M писал(а):Это была ирония. Хотя, я уверен, на этом форуме могут найтись люди, которые сочтут шлаком творчество перечисленных мной музыкантов.
Miele писал(а):А я серьезно спросила про шлак.
Miele писал(а):Это понятно, а шлаком-то кого считаешь, интересно же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83