Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса - "Strong"!

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Понравился ли вам альбом Томаса Андерса "Strong"?

Да, я в восторге
171
79%
Нет, не зацепил
38
18%
Не слушал(а)
8
4%

Всего голосов : 217

СообщениеVIP  IrishElk » 25 апр 2010 00:18

Подводя итог всему вышеперечисленному, следует заметить, что Соседов активно перенял эстафету от Дмитрия Шавырина (кто постарше, в курсе что этот журналист в 80-х вел "Звуковую дорожку" Московского Комсомольца, а далее приложение "Joker" в этой же газете).

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение mtfc » 25 апр 2010 03:30

Ukraine писал(а):
Здесь пол форума Томаса так поназивали попереназивали, а ты попробуй скажи о них, что они фанатики Томаса - уши оторвут.

За слово "фанатики" может быть, не люблю это слово в таком виде. Мы все, кто собирается на этом форуме, ВСЕ без исключения поклонники музыки Модерн Токинг, Дитера Болена и Томаса Андерса, Кому то больше нравится Модерн, кому-то Томас, кому-то Дитер. Но все мы их почитатели. И не надо говорить, что это не так, иначе тут бы нас не было. Тут в другом дело, Когда поклонник одаривает своего кумира похвалами и называет душкой,кисой , ангелочком и так далее - это нормально.На то он и поклонник, Но когда такими словами жаргонит музыкальный критик, то извините меня ... Соответствено, я делаю вывод, что он его поклонник, Каким бы обаятельным и талантливым не был артист, который мне не нравится я никогда не скажу на него душка, Это же логично....

Последний раз редактировалось mtfc 25 апр 2010 12:29, всего редактировалось 1 раз.
mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 13 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
Награды: 2
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Andrew M » 25 апр 2010 10:30

mtfc писал(а):Мы все, кто собирается на этом форуме, ВСЕ без исключения поклонники музыки Модерн Токинг, Дитера Болена и Томаса Андерса, Кому то больше нравится Модерн, кому-то Томас, кому-то Дитер. Но все мы их почитатели. И не надо говорить, что это не так, иначе тут бы вас не было. Тут в другом дело, Когда поклонник одаривает своего кумира похвалами и называет душкой,кисой , ангелочком и так далее - это нормально.На то он и поклонник.

Это да. Что удивительно, здесь трутся люди, которые помимо Дитера и Томаса слушают такой шлак, что уши в трубочку сворачиваются. Я вот сам, к примеру, считаю себя поклонником таких людей, как Петручи, Портной, Холопайнен, Постельный и Белоус. При этом, мне ничего не мешает каждого из них вывалять в дерьме, если они того заслуживают.

mtfc писал(а):Каким бы обаятельным и талантливым не был артист, который мне не нравится я никогда не скажу на него душка, Это же логично....

Просто ты не очень хорошо знаком с понятием сарказма.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 6 месяцев 19 дней
В кошельке: 401.10 MT
Благодарил (а): 966 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Награды: 1
Герой IIст (1)

Сообщение mtfc » 25 апр 2010 12:40

Andrew M писал(а):Это да. Что удивительно, здесь трутся люди, которые помимо Дитера и Томаса слушают такой шлак, что уши в трубочку сворачиваются. Я вот сам, к примеру, считаю себя поклонником таких людей, как Петручи, Портной, Холопайнен, Постельный и Белоус. При этом, мне ничего не мешает каждого из них вывалять в дерьме, если они того заслуживают.

Ну мне тоже много разной музыки нравится и я так же могу раскритиковать любимых артистов, включая Томаса и и Модерн, когда есть за что. Последний альбом Томаса мне лично(сугубо мое мнение)критиковать не за что, как другим. Меня все устраивает - мелодии обалденные, аранжировки хоть и простые, но меня устраивают, в отличие от других посетителей форума .Голос, ну тут вообще говорить нечего - идеально, Я получил для себя такой альбом от Томаса, который ждал с момента,когда Томас начал петь соло. Ну это чисто мое мнение. Кому-то альбом не нравится, это понятно сколько людей столько мненией. Ну для тех, кому не нравится Стронг есть простое решение - у Томаса есть другие сольники, в других стилях, так что каждый, кому нравится артист Томас Андерс найдет в его репертуаре, что послушать, помимо Стронга.

Andrew M писал(а):
Просто ты не очень хорошо знаком с понятием сарказма.

Да знаком я с понятием сарказма. В данном случае с Соседовым сарказмом не пахнет, человек балдеет от того, что делает Болен и от него лично и предвзято относится к Томасу. Это же заметно если прочитать его рецензию о Стронге, о Дискотеке 80 и посмотреть Пусть говорят с Томасом, где он был.

Последний раз редактировалось mtfc 26 апр 2010 07:50, всего редактировалось 1 раз.
mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 13 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Miele » 25 апр 2010 12:42

Сообщение не в тему (флуд)
Andrew M писал(а):здесь трутся люди, которые помимо Дитера и Томаса слушают такой шлак, что уши в трубочку сворачиваются.
а кого именно ты считаешь шлаком из артистов?

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Andrew M » 25 апр 2010 12:47

mtfc писал(а):Я получил для себя такой альбом от Томаса, который ждал.

Кстати, а ведь если подумать, я тоже получил именно такой альбом, какой ждал. Т.е., когда мне только сказали, что Томас в Москве записал альбом с российской командой, я сразу представил себе, каким может быть подобный альбом. Предположение было точным процентов на 90.

Miele писал(а):а кого именно ты считаешь шлаком из артистов?

Это была ирония. Хотя, я уверен, на этом форуме могут найтись люди, которые сочтут шлаком творчество перечисленных мной музыкантов.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Andrew M
Специалист
Специалист

Герой IIст (1)

Сообщение Miele » 25 апр 2010 12:54

Andrew M писал(а):Это была ирония. Хотя, я уверен, на этом форуме могут найтись люди, которые сочтут шлаком творчество перечисленных мной музыкантов.

какой прозорливый...
А я серьезно спросила про шлак.

Последний раз редактировалось Miele 25 апр 2010 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Miele
Нейтрал

Сообщение Andrew M » 25 апр 2010 12:56

Miele писал(а):А я серьезно спросила про шлак.

А я серьёзно считаю перечисленных людей настоящими гениями. Шлак - это не о них.

::smile24.gif::

Andrew M
Специалист
Специалист

Герой IIст (1)

Сообщение Miele » 25 апр 2010 12:57

Это понятно, а шлаком-то кого считаешь, интересно же!

Miele
Нейтрал

Сообщение Andrew M » 25 апр 2010 13:00

Miele писал(а):Это понятно, а шлаком-то кого считаешь, интересно же!

К сожалению, они оказались недостойны того, чтобы я запомнил их имена.

Andrew M
Специалист
Специалист

Герой IIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders