Kerri писал(а):Видео с презентации альбома
Эх, такую песню нужно "на зубок" знать)
Blackbird писал(а):Даааа.... Разочарована в Мираже окончательно и бесповоротно. У меня эту песню муж лучше поет.
lirinka писал(а):Blackbird писал(а):Даааа.... Разочарована в Мираже окончательно и бесповоротно. У меня эту песню муж лучше поет.
Всё познаётся в сравнении...
Я недавно писала,что лучше бы Гарик Мартиросян не пел Шери Лейди(Прожекторперисхилтон),а теперь можно добавить ,чтобы и "Мираж"... не пел Братца Луи.
У Томаса голос - неподражаемый!Никто его не сможет перепеть!
Kerri писал(а):ещё Ревтов сам пел песни с этого альбома.
Miele писал(а):Kerri писал(а):ещё Ревтов сам пел песни с этого альбома.
мне интересно было бы увидеть и услышать, как это?
Jeine писал(а):...вижу только активное согласие с его словами тех участников форума, которые считают, что здесь все вокруг одни фанатики, раз им понравился альбом Томаса, и уже который месяц нам пытаются втолковать, какая фигня этот альбом...
Ukraine писал(а):Jeine писал(а):...вижу только активное согласие с его словами тех участников форума, которые считают, что здесь все вокруг одни фанатики, раз им понравился альбом Томаса, и уже который месяц нам пытаются втолковать, какая фигня этот альбом...
Надеюсь это ты не о мне в том числе? И тем не менее я не считаю рецензию Какашкина - дерьмовой (это слово сюда больше всех подходит).
А еще хотел спросить. Кто-то здесь заявлял, что Соседов - фанат Дитера? Это факт? Или те, кому не понравилась рецензия всех называют фанатами Дитера, кто как-то не так отозвался о Томасе?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и гости: 8