Nora писал(а):А Клава тихая, спокойная, я считаю, что никогда с ним не спорит и дома у них скука смертная
mystery92 писал(а):Не думаю что если Клава спокойная то им скучно, ведь не только благодаря спорам можно развеселиться
Конечно куда лучше когда дома грызутся как кошка с собакой и посуда друг в друга летит
TA писал(а):Всё равно Клаудия ему не подходит, уж слишком она простая, а вот Нора была очень стильная, она гармонировала с Томасом, может не очень была похожа внешне, но по стилю она ему подходила, а Клава... Клава - она и есть клава... Хотя может в душе она и очень хорошая... Ему виднее
Nora писал(а):Согласна с ТА, Нора по сравнению с Клавой... ну это опять же ИМХО, как тут все говорят. Нора действительно стильный человек, она подходила Томасу и сама делала из Томаса красавчика, каким он большинству из нас и нравится. Во всём его поддерживала, оберегала, пусть и своими методами, понятными ей одной. Я бы за такого красавца-мужчину тоже боролась бы ого-го как! А Клава тихая, спокойная, я считаю, что никогда с ним не спорит и дома у них скука смертная. Но Томасу действительно виднее.
Axel Breitung писал(а):TA эээ... Я чето недогоняю... Нора гармонировала с Томасом, а значит Клава не гармонирует? Я чтото всегда думал, что наоборот
mystery92 писал(а):Конечно куда лучше когда дома грызутся как кошка с собакой и посуда друг в друга летит
Не думаю что если Клава спокойная то им скучно, ведь не только благодаря спорам можно развеселиться
и что если он выбрал спокойные направления в музыке и вообще не показывается на сцене в последнее время с новыми альбомами, значит он любит всё то же самое и в семье. Шоу-бизнес - одно, семья - другое и совершенно противоположное! Я всего лишь высказываю своё мнеие, что как по мне, то ему больше подходила Нора, какая никакая. А Клаудия очень уж простая, аля Маша Иванова из какого-нибудь Мухосранска. Ну не нравится она мне, но если Том её любит, я только рада!Если он такой спокойный, семейный человек, зачем ему такая как Нора?
Nora писал(а):Ukraine , причём здесь сравнение личной жизни Томаса и музыкальной? Это абсолютно разные вещи. Что касается бизнеса, пусть делает так, как его душе угодно - поёт свинг, блюз, поп да хоть альтернативу. И никто с ним спорить не будет - это же Томас Андерс в конце-то концов! Да, ему нравится спокойная жизнь в плане творчества, музыки. Но никто ведь не знает о его личной жизни на самом деле? Так ли он счастлив с Клавой? И был ли он счастлив с Норой?
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 16