Nora писал(а): А во-вторых, в одежде из женских магазинов Томас всем и нравится.
Ничего себе. Никого еще не встречал, что бы им Томас нравился в таком виде. Ей Богу. Впервые как увидел Томаса после двух лет увличения МТ, глазам не поверил. Губы накрашеные, штаны розовые, блески, походка как у гомика....чес слово, подумалось: я что, два года педиков слушаю? А когда мне знакомые, которые о МТ только слышали, стали это подтверждать, вообще стремно стало. Мало того, еще и Дитера стали зачислять к гомосексуалистам. Вот из-за кого у МТ слава гей-группы. Пусть еще такой Томас как во времена первого альбома. Простой скромный, тихий паренек. Но после Чери Леди....смотреть не могу. Уже потом, как узнал, что на самом деле он нормальный, аж полекшало. Зачем было такое делать?
Если она уж так хотела засветится с Томасом, то почему для этого надо было такими методами это делать? Прям доходило до того, что зрывала выступление МТ. Наоборот лучше бы пыталась помочь, поладить с Дитером. Кто знает, может если бы не Нора у нас было бы еще на 10 альбомов больше МТ. А так и групы не стало, и Томаса бросила. Правильно, а зачем он ей нужен, когда популярность на исходе и деньги заканчиються?
(Добавление)TA писал(а):Спасибо конечно, а откуда ты знаешь как мы выглядим?
Ну как откуда....мы же дружим с вами или нет?
Вот ты красивая брюнетка например.