Поздравляем с Днем рождения!
wolAnD (55)
henrike (36)

Женщины Андерса

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Сообщение mystery92 » 05 ноя 2008 21:08

Nora писал(а):Если одеть там какого-нибудь сегодняшнего пацана, то конечно...

Да и Томаса СЕЙЧАС ::biggrin24.gif::
А вообще Нора всегда насаживала свое мнение не с кем не считалась, это мне в ней не нравится. Хотя и Томас молодец, все ей разрешал... Просто он у нас Рыба ::biggrin24.gif:: и сказать НЕТ близким людям ему сложно, а она этим пользовалась как хотела. Был бы Дитер таким же как Томас, лицезрели бы мы в МТ трио ::blink.gif:: ::dry.gif::
Так что уж черезчур она хотела славы за счет Томаса. ::dry.gif::

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 16 лет 4 месяца 19 дней
В кошельке: 32.80 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Награды: 2
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Nora » 05 ноя 2008 21:30

mystery92 пишет:
Так что уж черезчур она хотела славы за счет Томаса.

Возможно, не спорю. Это в ней мне тоже не нравится. Я только понять одного не могу - почему Томас всё это безобразие позволял ей? Или он не замечал этого?

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 3 месяца 13 дней
В кошельке: 26.50 MT
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Kiren » 05 ноя 2008 21:38

Nora писал(а):Возможно, не спорю. Это в ней мне тоже не нравится. Я только понять одного не могу - почему Томас всё это безобразие позволял ей? Или он не замечал этого?

Скорей всего не заметил этого ::unsure.gif::И может его все это устраивало и не напрягало ::huh.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 4 месяца 23 дня
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение TA » 05 ноя 2008 21:42

Ukraine писал(а):Скажу как парень: Нора мне не нравится абсолютно, я имею ввиду внешне

Скажу как девушка: мне тоже ее внешность не нравиться, я подчеракнула именно ее стиль
Ukraine писал(а):Девушки, да тут любая з вас в несколько раз красивее этой Норы вообще-то.

Спасибо конечно, а откуда ты знаешь как мы выглядим?
Nora писал(а):Спасибо, конечно, за комплимент , но здесь вроде бы никто и не говорит о Норе как о первой красавице на деревне. Хотя, может, на деревне это и так... Я лично говорю о её яркости, чувсте стиля. О том, что она всегда следит за собой и выглядит очень даже неплохо, умеет себя подать. Ну и что что взрывной характер и наглость, она просто прекрасно понимает, что без этой наглости в мире никуда. Затопчут. У них характеры кстати, у Норы и Дитера, похожи - поэтому и не ужились вместе - никто друг другу уступать не хотел.
Nora писал(а):Ну во-первых, я говорю о ЕЁ личном стиле, а не о стиле Томаса. А во-вторых, в одежде из женских магазинов Томас всем и нравится. Просто внешность у него такая, что нет ничего зазорного ему одеваться именно там. Если одеть там какого-нибудь сегодняшнего пацана, то конечно...

Nora, у нас прям с тобой мысли сходятся, я когда читаю некоторые сообщения, уже знаю, что отвечу и вдруг вижу, что ты ниже уже ответила практически моими словами, молодец, поддерживаю полностью! ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Jeine » 06 ноя 2008 15:09

Ukraine писал(а):Скажу как парень: Нора мне не нравится абсолютно, я имею ввиду внешне (да в принципе и за характером). Она не очень красивая. Девушки, да тут любая з вас в несколько раз красивее этой Норы вообще-то.

Спасибо за комлимент :) Я скажу как девушка: мне Нора тоже не нравится и это я считаю вполне нормальным ::biggrin24.gif::

Kiren писал(а):И может его все это устраивало и не напрягало

Во многих интервью Томас всегда говорил, что Нора его оберегала от папарацци и от назойливых журналистов (мне иногда кажется, что отпугивала ::biggrin24.gif:: ) и занималась полностью всем за кулисами. Это устраивало Томаса, который доверял Норе и у которого было меньше проблем на его голову ::wink24.gif::

mystery92 писал(а):Так что уж черезчур она хотела славы за счет Томаса.

возможно, Норе нужна была слава, не спорю, ведь логично, что у нее были деньги и не могла она выйти замуж за Томаса за деньги... А когда есть деньги - хочется славы, так устроен мир.
Но есть одно НО: Томас и Нора познакомились где-то в 1982 - 1983 годах. Кто тогда слышал о Томасе Андерсе, кроме его городка и где была гарантия, что он прославится на весь мир? ::dry.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 4 месяца 13 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение mystery92 » 06 ноя 2008 16:30

Jeine писал(а):Кто тогда слышал о Томасе Андерсе, кроме его городка и где была гарантия, что он прославится на весь мир?

А не кто и не говорил, что она вышла за Томаса из-за славы, но потом, когда появился МТ, она всячески пыталась как то и себя всунуть в этот успех

mystery92
Former team member
Former team member

В кошельке: 32.80 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Jeine » 06 ноя 2008 16:37

mystery92 писал(а):А не кто и не говорил, что она вышла за Томаса из-за славы, но потом, когда появился МТ, она всячески пыталась как то и себя всунуть в этот успех

Вот с этим я согласна

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 4 месяца 13 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 06 ноя 2008 18:14

Nora писал(а): А во-вторых, в одежде из женских магазинов Томас всем и нравится.

Ничего себе. Никого еще не встречал, что бы им Томас нравился в таком виде. Ей Богу. Впервые как увидел Томаса после двух лет увличения МТ, глазам не поверил. Губы накрашеные, штаны розовые, блески, походка как у гомика....чес слово, подумалось: я что, два года педиков слушаю? А когда мне знакомые, которые о МТ только слышали, стали это подтверждать, вообще стремно стало. Мало того, еще и Дитера стали зачислять к гомосексуалистам. Вот из-за кого у МТ слава гей-группы. Пусть еще такой Томас как во времена первого альбома. Простой скромный, тихий паренек. Но после Чери Леди....смотреть не могу. Уже потом, как узнал, что на самом деле он нормальный, аж полекшало. Зачем было такое делать?

Если она уж так хотела засветится с Томасом, то почему для этого надо было такими методами это делать? Прям доходило до того, что зрывала выступление МТ. Наоборот лучше бы пыталась помочь, поладить с Дитером. Кто знает, может если бы не Нора у нас было бы еще на 10 альбомов больше МТ. А так и групы не стало, и Томаса бросила. Правильно, а зачем он ей нужен, когда популярность на исходе и деньги заканчиються?
(Добавление)
TA писал(а):Спасибо конечно, а откуда ты знаешь как мы выглядим?

Ну как откуда....мы же дружим с вами или нет?
Вот ты красивая брюнетка например. ::wink24.gif::

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Kiren » 06 ноя 2008 18:16

А мне кажется если бы не Нора Дитер бы Томаса с потрохами съел и замучал бы работай и не давал бы ему отдыха ::sad24.gif:: , но она хоть как-то отпугивала, что ли Болена своей наглостью. ::duel.gif::
Все равно Нора очень помогла Андерсу в жизни, а вот лесть третьей в группу, конечно же, было ошибкой. ::indeed::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 4 месяца 23 дня
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 06 ноя 2008 18:21

Kiren писал(а):А мне кажется если бы не Нора Дитер бы Томаса с потрохами съел и замучал бы работай и не давал бы ему отдыха

Ну чтобы быть известным, надо работать. К тому же, что там Томас работа так???? Дитер целыми днями в студии просижывал, альбомы записывал, хоть на сцене и не пел, но зато также выступал повсюду. Кроме того продюсировал других артистов. Это еще кто работал...и от чего там отдыхать.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders