За все те годы которые он посещает Россию с концертами, выпуском альбома только в России... ему бы не то что спеть, но пора бы немножко подучить русский язык вообще.Natusya писал(а):Спел же пару слов на русском в песне "Нежность" А. Пахмутовой. Сейчас начнет в свою программу эту песню включать почаще, гладишь и русском запоет.
Natusya писал(а):Ну не знаю. Для меня акцент и смешное произношение у него кажутся такими милыми. Такому человеку как Томас, в котором присутствует все самое прекрасное: и голос, и внешность, и изысканные манеры, и вкус, можно простить все, даже ломанный русский. Он не земной, ему можно все.
maxim1976 писал(а):Хочу чтобы он поскорее вообще петь прекратил.
Atropa писал(а):maxim1976 писал(а):Хочу чтобы он поскорее вообще петь прекратил.
Почему?
MT-Best писал(а):C испанским у него гораздо лучше, специально спрашивал у друга - филолога, выпускника кафедры лексикологии испанского языка. Акцент конечно есть, но совсем не такой ужасный как у тех же Gipsy Kings..
Спеть то спел и возможно для немецкого зрителя (а зритель то там типично-немецкий), еще очень даже неплохо спелNatusya писал(а):Под эту молодию надо было другой перевод, другую рифму что ли. Ну хотя бы как у С. Минаева:"Ты мой хлеб, моя соль, моя ты радость и моя ты боль ... " и т.д. и т.п. А то дали ему непонятный набор слов. И выкручивайся как хочешь. Вот он спел, пытаясь мелодию сохранить и не думая о словах, тем более о произношении.
maxim1976 писал(а):На каком языке исполнение Томаса Андерса вам больше нравится?
Уже ни на каком. Хочу чтобы он поскорее вообще петь прекратил.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 26