wicked love кстати тоже ничего )
_viktor писал(а):А мне нравятся "no more tears" & 'hit or a miss'
Raymond писал(а):Слушаю - NO MORE TEARS, WICKED LOVE
А вот в законченно виде слушаю не так долго, мастеринг долго делали. Ну а промо с декабря...
Ukraine писал(а):Raymond писал(а):Слушаю - NO MORE TEARS, WICKED LOVE
А вот в законченно виде слушаю не так долго, мастеринг долго делали. Ну а промо с декабря...
А меня больше интересуют такие вопросы:
1). Как познакомились Томас и Уве? Знают ли они друг друга уже давно?
2). У кого появилась идея сделать совместный альбом?
3). Планировали ли они вместе дует или это прихоть Юниверсал, а изначально планировался только альбом Томаса от Уве?
4). Best Of Me и Right Here, Right Now - это записанный материал для альбома, который планировался выйти вместо Two, но в связи из новым проектом был отложен в ящик? Были ли еще записаны треки для него?
Ukraine писал(а):Raymond писал(а):Слушаю - NO MORE TEARS, WICKED LOVE
А меня больше интересуют такие вопросы:
1). Как познакомились Томас и Уве? Знают ли они друг друга уже давно?
2). У кого появилась идея сделать совместный альбом?
3). Планировали ли они вместе дует или это прихоть Юниверсал, а изначально планировался только альбом Томаса от Уве?
4). Best Of Me и Right Here, Right Now - это записанный материал для альбома, который планировался выйти вместо Two, но в связи из новым проектом был отложен в ящик? Были ли еще записаны треки для него?
andrej писал(а):_viktor писал(а):А мне нравятся "no more tears" & 'hit or a miss'
А мне нравися "Strong" от и до... год прошел. Как уговорить Андерса и Сергея на новый альбом? Если не уговорить, то как выразить респектищщще????
В дуете болдею от Gigolo, очень нравится Уве, и live выше всяких похвал.
Math писал(а):Raymond, а когда снимался клип? До Нового года или после? Я помню, ты писал в теме, что видео уже есть, но никак не найду этот пост
Raymond писал(а):Андрей - просто желания Томаса и Сергея не достаточно!
andrej писал(а):Raymond писал(а):Андрей - просто желания Томаса и Сергея не достаточно!
В Прибалтике я спонсора вряд ли найду... но Сергею "спать" не дам 100%...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12