andrej писал(а):но Сергею "спать" не дам 100%...
Во, муха назойливая!
andrej писал(а):но Сергею "спать" не дам 100%...

В общем, если Томас будет нас всех слушать, не видать нам новых альбомов

. Должна быть какая-то цельная идея, причем идея, идущая от тебя самого. Тогда и кураж будет, и всё, что хочешь, люди это ой как чувствуют. На этот случай люблю (как шьющий человек 

Alex Flower писал(а):Если Томас будет нас всех слуашть, то наверное получиться идеальный альбом, даже для Andrey89т.к. это будет сборная солянка из всех возможных "Андерсов".
Если ты прочитаешь моё сообщение от 18 мая, то поймёшь, что уже после первого прослушивания сэмплов, я считаю этот альбом самым любимым и, естественно, идеальным!
Отдельно про крупный план и взгляд Томаса - проникает насквозь
Томас находится в роскошной форме, такого не было даже в 1999-2004 г.г. - действительно, золотое время!!! Вокал хорош, учитывая вокальную сложность песни, но я знаю, Томас может лучше
Песня ещё больше нравится после столь замечательного живого исполнения 

th-anders писал(а):hi....
my scoring to he song according to samples:
01. Gigolo -9.5/10
02. No More Tears On The Dancefloor-9.5/10
03. Summer Of Love-9/10
04. Wicked Love-10/10
05. Mr. Moon-10/10
06. Nathalie-10/10
07. Stay-9/10
08. Hit Or A Miss10/10
09. Why Do You Cry-9/10
10. Maria-9/10
11. Army Of Love-9.5/10
12. I Miss You-9/10
ALBUM "TWO"-SUPERB-9.5/10![]()
! You do not stint generous estimations, well done. We shall look, as all will be. In any case I cross fingers for success of an album and a single.

Raymond писал(а):Ukraine писал(а):Raymond писал(а):4). Best Of Me и Right Here, Right Now - это записанный материал для альбома, который планировался выйти вместо Two, но в связи из новым проектом был отложен в ящик? Были ли еще записаны треки для него?
Если отвечу, то все сразу появится на Польше и Германии, а информацию из первых рук должен рассказывать сам артист. Сорри!
.

Raymond писал(а):Если отвечу, то все сразу появится на Польше и Германии, а информацию из первых рук должен рассказывать сам артист. Сорри!

Сейчас этот форум просматривают: Baiduspider [Bot] и гости: 115