alfawert писал(а):Очень я как-то "привыкаю" к новизне; все-песня Жиголо сделало свое дело,и теперь она мне нравитсяперекинул на флэху и теперь слушаю ее и в машине...
Andrey89 писал(а):Спойлер:alfawert писал(а):Очень я как-то "привыкаю" к новизне; все-песня Жиголо сделало свое дело,и теперь она мне нравитсяперекинул на флэху и теперь слушаю ее и в машине...
Мне Gigolo кажется уже настолько родной, словно я знаю её очень давно!
skorp писал(а):Возможно, Сергей имел ввиду, что осенью начнется запись Стронга-2. Считайте еще пол-года и к лету 2012 альбом может и увидит свет. Рассчитывать, что осеню этого года что-то новое выйдет, глупо. Никто не выпускает 2 альбома в год) А со Стронга по-моему осталось 2 неизданных песни.
Raymond писал(а):А вся ваша дискуссия о том, что лучше (Strong или Two)...смысла то особо не имеет - альбом то вы пока не слышали, так о чем же спор-то?
Фанаты Модерна - слышат Модерн, "ненавистники" Strong-a - наконец-то получили немецко-шведский продукт (и прям ядом от радости исходят), фанаты Дитера как-то призадумались и встали на оборону маэстро! Одним словом - все так и было задумано!
Raymond писал(а):Andrey89 писал(а):alfawert писал(а):Очень я как-то "привыкаю" к новизне; все-песня Жиголо сделало свое дело,и теперь она мне нравитсяперекинул на флэху и теперь слушаю ее и в машине...
Мне Gigolo кажется уже настолько родной, словно я знаю её очень давно!
А я хочу уже нового альбома, TWO надоел уже до изжоги! Слушаю только пару песен...![]()
Всеж у модного саунда есть минус - надоедает быстро...
Raymond писал(а):А я хочу уже нового альбома, TWO надоел уже до изжоги! Слушаю только пару песен...![]()
Всеж у модного саунда есть минус - надоедает быстро...
Despicable Me писал(а):Скажите, а будет ли российское издание TWO?
Превратности профессии, зато какие![]()
Сколько по времени ты уже слушаешь материал альбома в полностью готовом виде?
![]()
Если не секрет, какие Рэй?[/font]
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 91