Andrey89 писал(а):Рэй, Freemasons не были привлечены к созданию ни одного сингла?
IrishElk писал(а):Andrey89 писал(а):Рэй, Freemasons не были привлечены к созданию ни одного сингла?
И ты, Брут?
IrishElk писал(а):Andrey89 писал(а):Рэй, Freemasons не были привлечены к созданию ни одного сингла?
И ты, Брут?
Andrey89 писал(а):Спойлер:IrishElk писал(а):Andrey89 писал(а):Рэй, Freemasons не были привлечены к созданию ни одного сингла?
И ты, Брут?
Что я совершил, Наташа???![]()
![]()
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Andrey89 писал(а):Рэй, Freemasons не были привлечены к созданию ни одного сингла?
И ты, Брут?
Хто такие Freemasons и почему их нужно привлекать?
Andrey89 писал(а):Я говорю не о сэмплах, а 2-ом и, возможном, 3-ем синглах для альбома TWOО количестве синглов говорил сам Рэй
IrishElk писал(а):Andrey89 писал(а):Я говорю не о сэмплах, а 2-ом и, возможном, 3-ем синглах для альбома TWOО количестве синглов говорил сам Рэй
То бишь о финансировании. А какая выгода масонам от этого? Товарищеская помощь? Могли бы тогда и Стронг в Европе выпустить, да клипы по западному ТВ запустить тогда.
Andrey89 писал(а):Они делают ремиксы остальным исполнителям разве бесплатно?
Andrey89 писал(а):Если исполнитель [UMG] желает , чтобы ему сделали классный танцевальный ремикс на головную песню сингла, можно обратиться к ним, например ::mop::
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95