Поздравляем с Днем рождения!
Massa86 (44)

Альбом Томаса Андерса "TWO" (10.06.2011)

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Какие песни из Альбома "TWO" Вам понравились больше?(Можно выбрать все песни)

01. Gigolo
113
13%
02. No More Tears On The Dancefloor
91
10%
03. Summer Of Love
73
8%
04. Wicked Love
87
10%
05. Mr. Moon
86
10%
06. Nathalie
51
6%
07. Stay
76
9%
08. Hit Or A Miss
83
9%
09. Why Do You Cry
54
6%
10. Maria
36
4%
11. Army Of Love
63
7%
12. I Miss You
64
7%

Всего голосов : 877

Сообщение Andrey89 » 25 май 2011 16:37

Tanya писал(а):Дался тебе этот Уве. Теперь что по Фаренкрогу будем фанатеть? Еще неделю назад 99% форумчан этого имени вообще не знали, а теперь на него чуть не молятся.

Может имя и не слышали ::huh.gif:: , зато слышали плоды его творчества ::approve::
P.S. Да он мне дался ::tease1.gif:: . К хорошему быстро превыкаешь ::biggrin24.gif::

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 17 лет 2 месяца 15 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение Despicable Me » 25 май 2011 16:40

IrishElk писал(а):Мне просто там ничего не нравится особо. Ну есть исключения, типа Love is like a rainbow

и вообще, ни разу не случалось, чтобы я некий трек из МТ-2 слушала нон-стопом

Разделяю мнение автора :)

If your heart is broken
Listen Modern Talking
Despicable Me
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 7 месяцев 30 дней
В кошельке: 41.40 MT
Благодарил (а): 136 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 25 май 2011 17:02

Прослушал и я демки...
Ну по разнообразию мне больше "Strong"-а нарвится, это точно, и только это уже хорошо, хотя ::secret.gif:: соглашусь пожалуй немного с Димой касательно глубины и зацепа композициями в сравнении с тем же "Strong"-м, но во-первых - это демки (надо полные версии по нескольку раз намотать, чтобы так уж категорически говорить - это я о себе сейчас), а во-вторых - я 10-й и 12-й альбом МТ первый раз в таком же почти настрое прослушал.
Спарведливости ради скажу, что пока тоже в основе более половины композиций заметил схожесть между собой как и в "Strong"-е, но тут "верхушка" каждой композиции не даёт возможности подумать: "А не это ли я только что слышал?".

...Надо полностью альбом послушать с недельку, чтобы как-то категорически определиться, а пока - более задорно и динамично, больше "нравится", чем "никак", а так чтобы "плохо" пока не нахожу...

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 15 лет 6 месяцев 5 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Raymond » 25 май 2011 17:15

Andrey89 писал(а):
mtfc писал(а):Ревтову надо было писать новый альбом, а Уве продюсировать, создавая европейское звучание.

Интересная идея, НО я хотел бы всё равно видеть именно дуэт Томаса и Уве на сцене. К тому же у Уве должно быть право вето на всё, что писал бы Ревтов. А Ревтову не стоит писать никаких слащавых текстов ::mop:: ::mop:: ::mop::

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
mtfc писал(а):https://www.amazon.de/Gigolo-2-Track-Anders/dp/B0050R27YA/ref=pd_sim_m_2 - можно послушать сэмпл клубного микса

::biggrin24.gif:: Достаточно неоднозначное мнение насчёт Dirt'n Devil Clubmix, стоило сделать ещё один микс у Freemasons ::biggrin24.gif::

А Ревтов текстов и не писал! Он вообще-то английского не знает...
Тексты СТРОНГА достойные (я лично очень СТОП люблю)- я не люблю WDYC - этот тект для победителя фабрики звезд, которому 16-17 лет. А про тексты Дитера мы вообще не будем...
В новой альбоме кстати хватает слащавости тож. Надеюсь все уже оценили в ЖИГАЛЕ - got no heart - got no soul...причем Томас поет gEt no heart - gEt no soul, что не правильно.
Но это все детали - кому надо пусть ковыряется. ::biggrin24.gif::

Последний раз редактировалось Raymond 25 май 2011 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 28 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 25 май 2011 17:36

Итак, по быстрому, не цитируя и не цепляясь за слова кого-то. Главные ваши ошибки на последних нескольких страницах:

1) Как можно судить о "Two" и сравнивать со Стронгом, если он еще даже не вышел?
2) По тем демкам, что уже есть - "Two" на порядок сильнее за Стронг (хотя Стронг тоже отличный альбом). Возможно все дело в аранжировках.
3) WDYC и рядом не стоит с Gigolo. Вообще не понимаю, как такой проходной трек стал главной песней Стронга.
4) Как можно говорить, что Жиголо лучше всех вещей в МТ-2? Лось, у тебя, что рога корнями в мозги проросли, разрушая их структуру и способность трезво мыслить? Не глупи.
5) Жиголо лучше всего, что Дитер написал после МТ? А как же Мамасита? ::biggrin24.gif::
6) Какая разница, кто написал тексты? Их и так практически никто не читает и не слушает. Сколько же повторять, главное - музыка, вокал, исполнение...а текст...как говорил кто-то великий, - "его написать настолько же просто, как подтереть зад" (© Дитер Болен).

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 17 лет 4 месяца 12 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Alex Flower » 25 май 2011 17:38

Ukraine писал(а):Итак, по быстрому, не цитируя и не цепляясь за слова кого-то. Главные ваши ошибки на последних нескольких страницах:

1) Как можно судить о "Two" и сравнивать со Стронгом, если он еще даже не вышел?
2) По тем демкам, что уже есть - "Two" на порядок сильнее за Стронг (хотя Стронг тоже отличный альбом). Возможно все дело в аранжировках.
3) WDYC и рядом не стоит с Gigolo. Вообще не понимаю, как такой проходной трек стал главной песней Стронга.
4) Как можно говорить, что Жиголо лучше всех вещей в МТ-2? Лось, у тебя, что рога корнями в мозги проросли, разрушая их структуру и способность трезво мыслить? Не глупи.
5) Жиголо лучше всего, что Дитер написал после МТ? А как же Мамасита? ::biggrin24.gif::
6) Какая разница, кто написал тексты? Их и так практически никто не читает и не слушает. Сколько же повторять, главное - музыка, вокал, исполнение...а текст...как говорил кто-то великий, - "его написать настолько же просто, как подтереть зад" (© Дитер Болен).

А для меня одним из определяющих факторов служит текст песни... по крайней мере последние года три.
Пункты 1 и 2 - сам себе же противоречишь.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 17 лет 4 месяца 28 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение IrishElk » 25 май 2011 18:07

Ukraine писал(а):Итак, по быстрому, не цитируя и не цепляясь за слова кого-то. 4) Как можно говорить, что Жиголо лучше всех вещей в МТ-2? Лось, у тебя, что рога корнями в мозги проросли, разрушая их структуру и способность трезво мыслить? Не глупи.

Т.Е. если мне не нравится МТ-2, то у меня там рога корнями в мозги??? Ну-ну. А Мамасита вообще такая фигня, что я ее вообще слушать не могу. Раз попробовала (прислали добры люди) и стерла. Отстой полнейший.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 17 лет 2 месяца 8 дней
В кошельке: 1,987.90 MT
Благодарил (а): 10655 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение mtfc » 25 май 2011 18:16

Raymond писал(а):причем Томас поет gEt no heart - gEt no soul, что не правильно.

А в Wicked Love- послушайте No one can ever understand, АндэстЭнд произносится Томасом, АндэстЕн, ::biggrin24.gif::

Последний раз редактировалось mtfc 25 май 2011 18:23, всего редактировалось 1 раз.
mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 17 лет 4 месяца 26 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Andrey89 » 25 май 2011 18:21

Спойлер:
mtfc писал(а):
Raymond писал(а):причем Томас поет gEt no heart - gEt no soul, что не правильно.

А в Wicked Love- послушайте No one can ever understand, АндэстЭнд произносится Томасом, АндэстЕнд, ::biggrin24.gif::

Ну он же немец, ему простительно ::mop:: ::biggrin24.gif:: ::cool24.gif::

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 17 лет 2 месяца 15 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение mtfc » 25 май 2011 18:25

Andrey89 писал(а):
Спойлер:
mtfc писал(а):

А в Wicked Love- послушайте No one can ever understand, АндэстЭнд произносится Томасом, АндэстЕнд, ::biggrin24.gif::

Ну он же немец, ему простительно ::mop:: ::biggrin24.gif:: ::cool24.gif::

Ну да простительно, интересно для тех кто живет в англоязычных странах его произношение английского, такое же как Русское?(в Подмосковных вечерах и нежности) ::biggrin24.gif::

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 17 лет 4 месяца 26 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders