Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса "TWO" (10.06.2011)

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Какие песни из Альбома "TWO" Вам понравились больше?(Можно выбрать все песни)

01. Gigolo
113
13%
02. No More Tears On The Dancefloor
91
10%
03. Summer Of Love
73
8%
04. Wicked Love
87
10%
05. Mr. Moon
86
10%
06. Nathalie
51
6%
07. Stay
76
9%
08. Hit Or A Miss
83
9%
09. Why Do You Cry
54
6%
10. Maria
36
4%
11. Army Of Love
63
7%
12. I Miss You
64
7%

Всего голосов : 877

СообщениеVIP  IrishElk » 25 май 2011 12:27

Raymond писал(а):Лось, ну ты зачем, сейчас же ктнутся на амбразуру защитники маэстро! ::biggrin24.gif::
Кстати,я с тобой не соглачен. В MT-2 очень много классных треков и ЖИГАЛЕ далеко до них... ::biggrin24.gif::

Мне просто там ничего не нравится особо. Ну есть исключения, типа Love is like a rainbow, но это middle temp, а я сижу на более ритмичной музыке.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
и вообще, ни разу не случалось, чтобы я некий трек из МТ-2 слушала нон-стопом, как это сейчас с Gigolo, а также было с Geboren и некоторыми треками из Strong + из МТ-1 и сольного творчества Томаса ДО нового объединения с тем, кто себя считает маэстро. ИМХО ИМХО ИМХО. Будете кусаться, буду бодаться! ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 25 май 2011 12:30

Raymond писал(а):....В MT-2 очень много классных треков и ЖИГАЛЕ далеко до них... ::biggrin24.gif::

Мне "Anything is possible" нравится, к примеру, и "For a lifetime" ::hear::

Последний раз редактировалось aimer 25 май 2011 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 27 дней
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 25 май 2011 13:41

Raymond писал(а):...Я б даже сказал, что новый сингл стоит всего написанного Дитером после второго распада МТ-2.
ИМХО! ::tease1.gif::

Фактически почти согласен...
А точнее, если судить по памяти, то вот почему-то ничего кроме "Gasoline", "Bizzare Bizzare" и нескольких медляков из того же OST вспомнить не могу. А вот сингл Томаса написан как раз в таком стиле, что и радует и запоминается одновременно как и музыка МТ.

IrishElk писал(а):Я бы даже сказала , что новый сингл стоит всего написанного Дитером и во времена МТ-2, включая последующие творения. ИМХО

А с этим не согласен, потому что действительно:
Raymond писал(а):В MT-2 очень много классных треков и ЖИГАЛЕ далеко до них... ::biggrin24.gif::

Сравнивать не буду - долго да и не специалист, но вот Жигало на мой слуховой вкус ( ::blink.gif:: ) имеет один небольшой минус - простоват, но не в том же значении как были просты первые композиции МТ, а вот хотя бы в звучании ударных не ощущается безграничной пространственности, они как бы приглушены, они звучат простенько и рядом - ИМХО вокал Томаса в куплетах перекрывает музыку в этом смысле по крайней мере на порядок выше, а вот в куплетах усиленная электорника и бэк-вокалы вносят определённую массировку в звучание и потому эти же ударные хорошо звучат ::approve:: . Не ритм или стиль вообще, а именно звучание под куплетами - более спокойное что-ли, в то время как у Болена в МТ2 том же самое то звучание в этом аспекте отлично поддерживало вокал Томаса и сочеталось с ним в большинстве случаев... А может это просто я привык слушать именно так, но в любом случае тут - ИМХО.

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 23 дня
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 25 май 2011 13:45

Спорить не буду, это же лишь мое мнение. Я выбираю что мне по душе.
Сообщение не в тему (флуд)
И вообще, пошла дальше пить валерианку, нервы ни к черту. Не заводите детей!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение mtfc » 25 май 2011 15:26

Ну а я не понимаю вообще, чему восхищаться в новом альбоме"2", да Жигало хитовая вещица, но с теми же Why Do You Cry, I Wanna, I Miss You, Make You, Sorry Baby не сравнить. Эффект "нового альбома" пройдет и все станет на свои места. 2 порнушки в альбоме вообще атас полный я бы даже постыдился их вставлять - Maria и Hit Or Miss, Первая вообще бред полнейший, вторая - прямо русская народная частушка, возможно на Россию делалась или на Индию прямо готовая Зуби Зуби Зуби новая версия ::biggrin24.gif:: . Нравятся Mr Moon, Nathalie, Army Of Love, Stay! No More Tears- может и коммерческая, но абсолютно обыкновенная, такая чисто немецкая попса из категории немецкий шлягер. Саммер ол Лов- закос под регги, очень посредственно.Сомневаюсь, что полные версии изменят впечатление по сравнению с сэмплами, если не ухудшат его. Три суперхита на альбоме это Gigalo, Why Do You Cry ,I Miss You(это мое личное мнение) . Ревтор красавчик, надо было ему писать новый альбом а Уве продюсировать, создавая европейское звучание. "2" будет как This Time- эйфория по поводу выхода и быстрое забвение, так как если бы его не было никто бы много не потерял. Еще раз респект и благодарность Рэю и российской команде за Стронг. Даже французы на своем форуме практически единогласны, что Стронг на порядок выше и цеплял всех с первого прослушивания, многие французы кроме Жигало вообще ничего интересного не слышат на альбоме. Я думал я один такой, оказывается нет ::biggrin24.gif::(Представляю как меня сейчас ругать многие будут ::biggrin24.gif:: )

Добавлено спустя 53 минуты 31 секунду:
https://www.amazon.de/Gigolo-2-Track-Anders/dp/B0050R27YA/ref=pd_sim_m_2

можно послушать сэмпл клубного микса,

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 13 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Andrey89 » 25 май 2011 15:36

mtfc писал(а):Ревтову надо было писать новый альбом, а Уве продюсировать, создавая европейское звучание.

Интересная идея, НО я хотел бы всё равно видеть именно дуэт Томаса и Уве на сцене. К тому же у Уве должно быть право вето на всё, что писал бы Ревтов. А Ревтову не стоит писать никаких слащавых текстов ::mop:: ::mop:: ::mop::

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
mtfc писал(а):https://www.amazon.de/Gigolo-2-Track-Anders/dp/B0050R27YA/ref=pd_sim_m_2 - можно послушать сэмпл клубного микса

::biggrin24.gif:: Достаточно неоднозначное мнение насчёт Dirt'n Devil Clubmix, стоило сделать ещё один микс у Freemasons ::biggrin24.gif::

Последний раз редактировалось Andrey89 25 май 2011 15:43, всего редактировалось 1 раз.
"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 6 месяцев 2 дня
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Случайный аватар
Сообщение Ale » 25 май 2011 15:37

Andrey89 писал(а):
mtfc писал(а):Ревтову надо было писать новый альбом, а Уве продюсировать, создавая европейское звучание.

Интересная идея, НО я хотел бы всё равно видеть именно дуэт Томаса и Уве на сцене. К тому же, я наделил бы Уве правом вето на всё, что писал бы Ревтов. А Ревтову поставил бы условие: никаких слащавых текстов ::mop:: ::mop:: ::mop::

не указал только какой процент за это бы брал :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение mtfc » 25 май 2011 15:46

Andrey89 писал(а):

Интересная идея, НО я хотел бы всё равно видеть именно дуэт Томаса и Уве на сцене. К тому же у Уве должно быть право вето на всё, что писал бы Ревтов. А Ревтову не стоит писать никаких слащавых текстов ::mop:: ::mop:: ::mop::

Так Сергей Ревтов не основной автор текстов, он автор всей музыки, а тексты там писали несколько человек, и Сергей отнють не был главным среди этих текстовиков, если я не ошибаюсь. За аранжировки вообще отвечал Родион Кривенко, хотя все почему то набрасываются за них на Ревтова

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 13 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Andrey89 » 25 май 2011 15:51

Спойлер:
mtfc писал(а):
Andrey89 писал(а):

Так Сергей Ревтов не основной автор текстов, он автор всей музыки

Такое сотрудничество я бы благословил ::approve:: ::biggrin24.gif:: :lol1: ::victory::
::secret.gif::
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 6 месяцев 2 дня
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Случайный аватар
Сообщение Tanya » 25 май 2011 16:26

Andrey89 писал(а):Интересная идея, НО я хотел бы всё равно видеть именно дуэт Томаса и Уве на сцене. К тому же у Уве должно быть право вето на всё, что писал бы Ревтов. А Ревтову не стоит писать никаких слащавых текстов ::mop:: ::mop:: ::mop::

Дался тебе этот Уве. Теперь что по Фаренкрогу будем фанатеть? Еще неделю назад 99% форумчан этого имени вообще не знали, а теперь на него чуть не молятся.

Случайный аватар
Tanya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 10 месяцев 20 дней
В кошельке: 146.00 MT
Благодарил (а): 961 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders