Raymond писал(а):...Я б даже сказал, что новый сингл стоит всего написанного Дитером после второго распада МТ-2.
ИМХО!

Фактически почти согласен...
А точнее, если судить по памяти, то вот почему-то ничего кроме "Gasoline", "Bizzare Bizzare" и нескольких медляков из того же OST вспомнить не могу. А вот сингл Томаса написан как раз в таком стиле, что и радует и запоминается одновременно как и музыка МТ.
IrishElk писал(а):Я бы даже сказала , что новый сингл стоит всего написанного Дитером и во времена МТ-2, включая последующие творения. ИМХО
А с этим не согласен, потому что действительно:
Raymond писал(а):В MT-2 очень много классных треков и ЖИГАЛЕ далеко до них...

Сравнивать не буду - долго да и не специалист, но вот Жигало на мой слуховой вкус (

) имеет один небольшой минус - простоват, но не в том же значении как были просты первые композиции МТ, а вот хотя бы в звучании ударных не ощущается безграничной пространственности, они как бы приглушены, они звучат простенько и рядом - ИМХО вокал Томаса в куплетах перекрывает музыку в этом смысле по крайней мере на порядок выше, а вот в куплетах усиленная электорника и бэк-вокалы вносят определённую массировку в звучание и потому эти же ударные хорошо звучат

. Не ритм или стиль вообще, а именно звучание под куплетами - более спокойное что-ли, в то время как у Болена в МТ2 том же самое то звучание в этом аспекте отлично поддерживало вокал Томаса и сочеталось с ним в большинстве случаев... А может это просто я привык слушать именно так, но в любом случае тут - ИМХО.