Ну а я не понимаю вообще, чему восхищаться в новом альбоме"2", да Жигало хитовая вещица, но с теми же Why Do You Cry, I Wanna, I Miss You, Make You, Sorry Baby не сравнить. Эффект "нового альбома" пройдет и все станет на свои места. 2 порнушки в альбоме вообще атас полный я бы даже постыдился их вставлять - Maria и Hit Or Miss, Первая вообще бред полнейший, вторая - прямо русская народная частушка, возможно на Россию делалась или на Индию прямо готовая Зуби Зуби Зуби новая версия

. Нравятся Mr Moon, Nathalie, Army Of Love, Stay! No More Tears- может и коммерческая, но абсолютно обыкновенная, такая чисто немецкая попса из категории немецкий шлягер. Саммер ол Лов- закос под регги, очень посредственно.Сомневаюсь, что полные версии изменят впечатление по сравнению с сэмплами, если не ухудшат его. Три суперхита на альбоме это Gigalo, Why Do You Cry ,I Miss You(это мое личное мнение) . Ревтор красавчик, надо было ему писать новый альбом а Уве продюсировать, создавая европейское звучание. "2" будет как This Time- эйфория по поводу выхода и быстрое забвение, так как если бы его не было никто бы много не потерял. Еще раз респект и благодарность Рэю и российской команде за Стронг. Даже французы на своем форуме практически единогласны, что Стронг на порядок выше и цеплял всех с первого прослушивания, многие французы кроме Жигало вообще ничего интересного не слышат на альбоме. Я думал я один такой, оказывается нет

(Представляю как меня сейчас ругать многие будут

)