Ukraine писал(а):В Германии знают где-то процентов 70% населения.
Студент ИГЭУ писал(а): А в Германии он популярен и ИЗВЕСТЕН - это факт (ведь это его родная страна, в которой он живет)!!! Это все равно, что Пугачева в России или Ротару в Украине будут неизвестными!? Вы это как себе можете представить?!!
Alexisflash писал(а):И того восемь сольных концертов для артиста непопулярного и малоизвестного в Америке даже очень не плохо.
Alexisflash писал(а):Вот ты сначала подумай перед кем Томас Андерс на этих концертах выступал, а потом говори. На концертах в подовляющем большенстве были русские, которые эмигрировали в Штаты по той или иной причине, так что как-бы он не выступал, как экс-воколист некогда популярного дуэта Modern Talking (кстати которую мало кто знает в Америке) или как сольный Томас Андерс, на него все-равно собралось столько-же народу сколько и было.
TA писал(а):Как вы определяете, популярен он был или нет, вы с ним на брудершафт что ли пили, я не пойму...?
TA писал(а):Какая разница, кто приходил на концерт, это на популярность не влияет, ведь люди же пришли, значит им это интересно и надо...
Alexisflash писал(а):у них другие вскусы
Kerri писал(а):Cкорее,полное его отсутствие... Мое мнение.
А может зря Андерс под маркой МТ ехал в америку? МТ для американцев звучит коряво (уже обсуждали, что англоязычному человеку слушать слова МТшных песен, что скрипачу скрип бензопилы об рельсу).
По крайней мере в его сольниках намного больше смысла в тексте и могли бы быть приняты и если не на верхушках чартов, но и не в самом низу ИМХО
Nora писал(а):Думаю, многие с тобой согласятся, что в сольниках Тома куда больше смысла, чем у МТ. Только интересно, с чем это связано? Я бы не сказала, что там какие-то закрученные английские слова, в принципе такие же, только по-другому как-то... не такие, как у МТ, хотя смысл один - любовь-морковь...
Nora писал(а):Я бы не сказала, что там какие-то закрученные английские слова, в принципе такие же, только по-другому как-то...
Все правильно. Там, в основном, увлекаются рэпом и Hip-Hop, роком (его разными разновидностями и подстилями), обыкновенной поп. музыкой.Alexisflash писал(а):Не слушают в Америке епропийский поп, у них другие вскусы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19