Спойлер:

mtfc писал(а): Хватит его уже защищать, поругайте его- это ему надо.
lirinka писал(а):mtfc писал(а): Хватит его уже защищать, поругайте его- это ему надо.
Предпочитаю другое направление,которое использую и в повседневной жизни: добрый совет.
lirinka писал(а):Представьте,на минуточку,что Томас зашёл на наш Форум и прочитал посты о своём нынешнем внешнем виде.Представили?А теперь попробуем спрогнозировать реакцию человека на подобную критику:он подумает,что старается как можно больше успеть сделать,выступить,поучавствовать в ТВ-передачах и шоу,естественно при этом уставая и получает в ответ - критику!Самое меньшее - это человек разозлится.Да,он - публичный человек,но не манекен,который будет выглядеть одинаково хорошо после многочасовых перелётов и после отдыха в SPA-салоне. Недаром,излюбленным приёмом привлечения публики у "жёлтой прессы" является выкладка "неудачных" фото звёзд, где они только сошли с трапа самолёта или с поезда, и выглядят не самым лучшим образом.Я бы посоветовала Томасу элементарно отдохнуть пару недель, с посещением классных специалистов салонов,массажа и других релаксирующих процедур.Эффект был бы положительный однозначно.Что касается сравнения его с Роком - то организмы у людей разные: кто-то в тридцать выглядит на сорок,а кто-то в пятьдесят - на 35,многое зависит от генетики и от этого никуда не денешься.
Andrew M писал(а): а элегантно лежащие на плечах щеки никогда не входили в среднестатистические понятия о мужской красоте.
lirinka писал(а):А теперь попробуем спрогнозировать реакцию человека на подобную критику:он подумает,что старается как можно больше успеть сделать,выступить,поучавствовать в ТВ-передачах и шоу,естественно при этом уставая и получает в ответ - критику!Самое меньшее - это человек разозлится.
Blackbird писал(а):Все люди разные, Томас таков, каков он есть, и он такой один. Томас Андерс.
lirinka писал(а):Что касается сравнения его с Роком - то организмы у людей разные: кто-то в тридцать выглядит на сорок,а кто-то в пятьдесят - на 35,многое зависит от генетики и от этого никуда не денешься.
lirinka писал(а):Представьте,на минуточку,что Томас зашёл на наш Форум и прочитал посты о своём нынешнем внешнем виде.
IrishElk писал(а):Я бы предпочла качество количеству.
Andrew M писал(а): Шоу-бизнес создан для красивых людей
mtfc писал(а):Насчет поругать его- я не в прямом смысле имел ввиду
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Я бы предпочла качество количеству.
В смысле возраста?
IrishElk писал(а):В том смысле, что лучше меньше концертов, если это поможет ему хорошо высыпаться и более тщательно следить за собой.
lirinka писал(а):Включая телевизор можно увидеть множество "красивых" людей,имя которых и о чём они пели не вспомнишь через пять минут.Похожи как клоны друг на друга:худые,с наклеенными ресницами и губами-ботокс![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12