Популярные новинки в магазине

Внешность и стиль Томаса Андерса

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Сообщение Axel » 24 сен 2008 17:34

Выбираем из приведенных фотографий тот стиль Томаса Андерса который, вы считаете, больше ему подходит ::smile24.gif::
Спойлер:
Изображение

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 6,244.00 MT
Благодарил (а): 13764 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение mtfc » 20 дек 2010 22:37

Jeine писал(а):Согласна с этими постами! Рок Вуазин и Томас Андерс - два разных человека. У Рока совсем другой характер, если даже верить тем самым знакам зодиака - Рок более подвижен, чем Томас и менее сентиментален. Мне нравится, как выглядит сейчас Томас - есть в его внешности что-то мягкое, доброе, хорошее. И глаза у него искрятся до сих пор на любой фотографии, не смотря на морщинки вокруг них. Чтоб меня не считали фанатичкой, скажу, что период, когда меня волновало, как он выглядит, уже прошел, и мне нравится то, что он делает, и я принимаю его таким, какой он есть. Да, задача людей, которым нравится творчество певца, не только слепо принимать его творчество, но я считаю, что лучше сказать ему эти претензии лично, чем обсуждать за спиной... Да и человечнее, что ли. А если нет возможности сказать лично, то у нас всегда остается выбор - или принимать его творчество, или перестать принимать его творчество. А то, что мы тут мутим воду мало что дает... Хотя частично и дает - дает возможность высказаться и найти поддержку у других. Но согласитесь, по отношению к Томасу это не совсем красиво ::smile24.gif::

ну конечно, Рок и Томас два разных человека, То,что Рок менее сентиментален, ну не знаю. Я когда стал знакомиться с творчеством Рока и соответственно с ним, читая о нем, смотря его интервью - то он мне очень напоминал Томаса, по рассуждениям, по философии, по отношению к жизни и окружающим. Рок очень скромный и эмоциональный человек, как и Томас. Даже репертуар взять, много схожего, много одинаковых песен они перепевали, Томас даже рока песню пел на концерте. Есть между ними общее что-то
Насчет сказать лично, не говорить за спиной. Ну значит, нам тогда о нем вообще ничего нельзя говорить о нем за спиной, ни хорошего ни плохого.
Я принимаю его творчество, но не принимаю его внешний вид. Действительно, как сказали выше, он похож сейчас на человека, уставшего от жизни. Именно от жизни, а не от работы. Потому что он не раз говорил, что обожает выступать на сцене, заряжаться энергией зала и все такое прочее. Или он перестал это любить и все эти немногочисленные выступления его забадали просто. Тогда на покой, на полгода на годик, поживи для себя, для семьи, восполни свои силы и воскреси желание работать для людей.
насчет того уменьшить количество концертов, да сколько у него их было то за последний год? В году 365 дней, даже если он 50 концертов дал, то у него 315 дней на отдых было, грубо говоря

Последний раз редактировалось mtfc 20 дек 2010 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 9 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 20 дек 2010 22:38

Jeine писал(а):Согласна. Но если посмотреть с другой стороны, кушать всем хочется

Сообщение не в тему (флуд)
Оксанчик!Думаю,что Томас на хлеб с икрой уже давно заработал ::wink24.gif::
Правда, могут быть ещё и другие грандиозные планы на которые требуются дополнительные финансы ::look::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Jeine » 20 дек 2010 23:08

Andrew M писал(а):К чему все эти обсуждения? Шоу-бизнес создан для красивых людей, а элегантно лежащие на плечах щеки никогда не входили в среднестатистические понятия о мужской красоте. И здесь под словом "шоу-бизнес" я подразумеваю нечто большее, чем регулярный гастрольный чес по Домам Культуры бывшего Советского... Думаете, Томас этого не понимает?

Здесь я с тобой наполовину согласна - на счет среднестатических идеалов и идеалов шоу-бизнесса, которые расходятся между собой. А на счет чеса - почему не шоу-бизнесс? Сколько звезд этим занимаются - они что, тоже вне шоу-бизнесса? ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
mtfc писал(а):ну конечно, Рок и Томас два разных человека, То,что Рок менее сентиментален, ну не знаю. Я когда стал знакомиться с творчеством Рока и соответственно с ним, читая о нем, смотря его интервью - то он мне очень напоминал Томаса, по рассуждениям, по философии, по отношению к жизни и окружающим. Рок очень скромный и эмоциональный человек, как и Томас. Даже репертуар взять, много схожего, много одинаковых песен они перепевали, Томас даже рока песню пел на концерте. Есть между ними общее что-то
Насчет сказать лично, не говорить за спиной. Ну значит, нам тогда о нем вообще ничего нельзя говорить о нем за спиной, ни хорошего ни плохого.
Я принимаю его творчество, но не принимаю его внешний вид. Действительно, как сказали выше, он похож сейчас на человека, уставшего от жизни. Именно от жизни, а не от работы. Потому что он не раз говорил, что обожает выступать на сцене, заряжаться энергией зала и все такое прочее. Или он перестал это любить и все эти немногочисленные выступления его забадали просто. Тогда на покой, на полгода на годик, поживи для себя, для семьи, восполни свои силы и воскреси желание работать для людей.
насчет того уменьшить количество концертов, да сколько у него их было то за последний год? В году 365 дней, даже если он 50 концертов дал, то у него 315 дней на отдых было, грубо говоря

Скажу честно, Дим, с тобой спорить одно удовольствие - не кидаешься со слепо эмоциональными безосновательными аргументами, а спокойно и четко аргументируешь свою позицию ::flowers.gif::
Единственно, с чем я не согласна - я у него усталости не заметила. И если он пойдет отдыхать - найдется новый повод для возмущений, типа "опять заглох, диски не выпускает" и тому подобное. Всем не угодишь, я думаю, ты согласишься с этим... ::indeed::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Miele » 20 дек 2010 23:36

Мда, ну, вижу, бесполезно дискутировать, большинство высказывающихся в реале и неформале либо вообще, либо давно Томаса не видели, о чем говорить-то? Я имею полное право не любить худых мужчин и писала свое личное мнение, ничего в этом криминального не вижу. Ну, а басни про себя, что узнала, что я якобы и от Томаса без ума, да и в 80-е он мне, оказывается, нравился... мда... смешно... на форумах добиться объективности нереально, верно мне один умный человек об этом сказал

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Re: Внешность и стиль Томаса Андерса
Вот еще что, я на твою личность mtfc не переходила, ты примерил параметры и тебе стало неприятно, при этом очень хочешь, чтобы Томас, состоявшийся, уважаемый человек, пришел сюда и прочитал непонятные фантазии, то чего нет, про свою внешность? Его должно нереально вштырить? ну, странно...

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 19 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение mtfc » 20 дек 2010 23:49

Miele писал(а):Мда, ну, вижу, бесполезно дискутировать, большинство высказывающихся в реале и неформале либо вообще, либо давно Томаса не видели, о чем говорить-то? Я имею полное право не любить худых мужчин и писала свое личное мнение, ничего в этом криминального не вижу. Ну, а басни про себя, что узнала, что я якобы и от Томаса без ума, да и в 80-е он мне, оказывается, нравился... мда... смешно... на форумах добиться объективности нереально, верно мне один умный человек об этом сказал

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Re: Внешность и стиль Томаса Андерса
Вот еще что, я на твою личность mtfc не переходила, ты примерил параметры и тебе стало неприятно, при этом очень хочешь, чтобы Томас, состоявшийся, уважаемый человек, пришел сюда и прочитал непонятные фантазии, то чего нет, про свою внешность? Его должно нереально вштырить? ну, странно...

Я как всегда рад, что ты видишь Томаса чуть ли не ежедневно и каким-то странным образом он тебе является абсолютно другим, чем на видео и фото. Это мы уже обсуждали, то что это твой тип мужчины и тебе все в нем нравится- тоже понятно. Ты имеешь право не любить худых мужчин естественно, я тоже не люблю худых людей, мне нравятся люди нормального веса, это тоже понятно. Насчет того, что Томас тебе нравился в 80-е, ну извини, это не басни, это было предположение, дико извиняюсь, я не знал, что ты не знала в 80-е о его существовании. На форумах добиться объективности реально, если делиться своим мнением и выслушивать мнение других, даже не всегда с ними соглашаясь, а не только мнение ОДНОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА. Даже умные люди ошибаются и могут быть неправы.
Я на твою личность тоже не перехожу, я просто не согласен с твоей позицией по поводу мужчин, не подходящих под рост и вес Томаса Андерса. Тут не непонятные фантазии про того, чего нет, а реальное изложение фактов на то,что есть и видно всем, кроме тебя ну и еще пары людей, для которых Томас - идеал мужчины. Вы имеете право на свою точку зрения, считайте так и дальше и смотрите на Томаса каждый день вживую. Тем более, на фото и видео он совсем не такой. Я видел Томаса 5 лет назад в Кобленце и такого зрелища я больше не хотел бы увидеть.Это тоже мое право, Хотя в то время на фото и видео он смотрелся куда лучше, чем сейчас. Так что представляю,как я его бы сейчас воспринял, если бы увидел. У каждого свое восприятие людей, я понимаю. Насчет "вштырить"- это что значит? я не понимаю этого слова.

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 9 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Miele » 21 дек 2010 00:00

Ойе, все же, этот один человек умен в квадрате, лучше на форумах вообще ничего не писать, извращают как могут. НЕТ НА ФОРУМАХ ОБЪЕКТИВНОСТИ, и не было. Кому тут важно социально самореализоваться, те уважения и добиваются, как могут. Андерс сам тут не у дел, конечно.

Miele
Нейтрал

Сообщение Blackbird » 21 дек 2010 00:04

Ну и давайте, наверное, закончим, тем более, что все все равно остались при своем мнении. У каждого свои взгляды на красоту и красивых людей, свои ассоциации. Уверена, что каждое мнение имеет место быть. И, в конечном счете, это дело Томаса - решать, как он будет выглядеть.
Шоу биз для красивых людей? Простите, вы там действительно много красивых людей видите в последнее время? Там паноптикум сплошной, через одного. :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: Пример нашли :lol1: :lol1: :lol1:

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 11 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 21 дек 2010 00:52

Красивых людей действительно много. И очень приятно смотреть на них...

Да! Тут выраженьице, как всегда, неподражаемое всплыло, насчет человека, умного в квадрате. Почему не в кубе? Пожалуюсь.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 1,985.90 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Miele » 21 дек 2010 01:02

Думаю, Тань, бесполезно призывать, ведь тереть-то о чем-то надо, как без этого ::tell:: при чем, надо именно по тысячному кругу и все о том же, как будто тем других нет на свете.

Miele
Нейтрал

Сообщение alfawert » 21 дек 2010 01:09

Обсуждаете внешность?! ::smile24.gif:: а вот нате ::mop::
Сообщение не в тему (флуд)
Изображение

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders