Спойлер:

Jeine писал(а):Согласна с этими постами! Рок Вуазин и Томас Андерс - два разных человека. У Рока совсем другой характер, если даже верить тем самым знакам зодиака - Рок более подвижен, чем Томас и менее сентиментален. Мне нравится, как выглядит сейчас Томас - есть в его внешности что-то мягкое, доброе, хорошее. И глаза у него искрятся до сих пор на любой фотографии, не смотря на морщинки вокруг них. Чтоб меня не считали фанатичкой, скажу, что период, когда меня волновало, как он выглядит, уже прошел, и мне нравится то, что он делает, и я принимаю его таким, какой он есть. Да, задача людей, которым нравится творчество певца, не только слепо принимать его творчество, но я считаю, что лучше сказать ему эти претензии лично, чем обсуждать за спиной... Да и человечнее, что ли. А если нет возможности сказать лично, то у нас всегда остается выбор - или принимать его творчество, или перестать принимать его творчество. А то, что мы тут мутим воду мало что дает... Хотя частично и дает - дает возможность высказаться и найти поддержку у других. Но согласитесь, по отношению к Томасу это не совсем красиво
Jeine писал(а):Согласна. Но если посмотреть с другой стороны, кушать всем хочется
Andrew M писал(а):К чему все эти обсуждения? Шоу-бизнес создан для красивых людей, а элегантно лежащие на плечах щеки никогда не входили в среднестатистические понятия о мужской красоте. И здесь под словом "шоу-бизнес" я подразумеваю нечто большее, чем регулярный гастрольный чес по Домам Культуры бывшего Советского... Думаете, Томас этого не понимает?
mtfc писал(а):ну конечно, Рок и Томас два разных человека, То,что Рок менее сентиментален, ну не знаю. Я когда стал знакомиться с творчеством Рока и соответственно с ним, читая о нем, смотря его интервью - то он мне очень напоминал Томаса, по рассуждениям, по философии, по отношению к жизни и окружающим. Рок очень скромный и эмоциональный человек, как и Томас. Даже репертуар взять, много схожего, много одинаковых песен они перепевали, Томас даже рока песню пел на концерте. Есть между ними общее что-то
Насчет сказать лично, не говорить за спиной. Ну значит, нам тогда о нем вообще ничего нельзя говорить о нем за спиной, ни хорошего ни плохого.
Я принимаю его творчество, но не принимаю его внешний вид. Действительно, как сказали выше, он похож сейчас на человека, уставшего от жизни. Именно от жизни, а не от работы. Потому что он не раз говорил, что обожает выступать на сцене, заряжаться энергией зала и все такое прочее. Или он перестал это любить и все эти немногочисленные выступления его забадали просто. Тогда на покой, на полгода на годик, поживи для себя, для семьи, восполни свои силы и воскреси желание работать для людей.
насчет того уменьшить количество концертов, да сколько у него их было то за последний год? В году 365 дней, даже если он 50 концертов дал, то у него 315 дней на отдых было, грубо говоря
Miele писал(а):Мда, ну, вижу, бесполезно дискутировать, большинство высказывающихся в реале и неформале либо вообще, либо давно Томаса не видели, о чем говорить-то? Я имею полное право не любить худых мужчин и писала свое личное мнение, ничего в этом криминального не вижу. Ну, а басни про себя, что узнала, что я якобы и от Томаса без ума, да и в 80-е он мне, оказывается, нравился... мда... смешно... на форумах добиться объективности нереально, верно мне один умный человек об этом сказал
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Re: Внешность и стиль Томаса Андерса
Вот еще что, я на твою личность mtfc не переходила, ты примерил параметры и тебе стало неприятно, при этом очень хочешь, чтобы Томас, состоявшийся, уважаемый человек, пришел сюда и прочитал непонятные фантазии, то чего нет, про свою внешность? Его должно нереально вштырить? ну, странно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15