Спойлер:

TA писал(а):Димуль, ты не переживай так.. Ты идельный мужчина!Мне нравятся стройные здоровые мужчины!
Раскормленых и заплывших свинюшек - не люблю......
mtfc писал(а):В 2004 кстати он очень даже неплохо выглядел, особенно в период промо This Time, он обычно всегда в период промо альбомов Модерна и соло начинал заниматься собой и худел. Это сразу заметно, сравнивая его Тв выступления в период промо и спустя несколько месяцев после промо. Так что все в его руках, было бы желание. Понятно, что никто из нас не молодеет, не об этом речь, следить за собой надо просто и любить себя.
mtfc писал(а):Дело в том, что те,кто его защищает смотрят на него другими глазами, глазами влюбленных женщин, не замечающих его недостатки. В 2004 кстати он очень даже неплохо выглядел, особенно в период промо This Time, он обычно всегда в период промо альбомов Модерна и соло начинал заниматься собой и худел. Это сразу заметно, сравнивая его Тв выступления в период промо и спустя несколько месяцев после промо. Так что все в его руках, было бы желание. Понятно, что никто из нас не молодеет, не об этом речь, следить за собой надо просто и любить себя.
mtfc писал(а):Как говорится - обезьян садился - обезьян получился.
Impro писал(а):кстати да, я тоже это заметилавообще, в период МТ2 он всегда хорошо выглядел, и на фото, и на видео, и в жизни. видимо, продюссеры его заставляли за собой следить. сейчас его можно часто увидеть нестриженным, сииильно небритым
Blackbird писал(а):Можно и мне свои пять копеек вставить? Миелька никогда не была фанаткой Томаса, и уж тем более не в 80х - это непреложная истина. Да, она имела такое счастье видеть и общаться с ним близко несколько раз . Это тоже истина. И она говорит правду, Томас действительно выглядит намного лучше своих фото. Непередаваемо лучше. Может быть она немного резко передала свои мысли, но я с ней согласна в том, что все люди разные, и сравнивать вот на таком уровне одного с другим бесполезно. Разные типы фигур, разная конституция. Да я об этом уже не раз говорила.
И потом, зачем кидаться в крайности? Дима, я тебя очень уважаю, и ты об этом знаешь, но так предвзято относиться к полным людям тоже нехорошо. У нас здесь, кроме стройных мужчин, есть и те, кто прямо так скажем, не худенький, но это никак не влияет на его привлекательность как мужчины. ИМХО И потом, давайте определимся сразу - Томас не жирдяй, и никогда им не был, и я думаю не будет. И то, что у него не спортивное телосложение, еще не говорит, что он толстый.
Теперь о фото - а мы с вами каждый день выглядим одинаково хорошо? Нет, я не обращаюсь сейчас к тем, кому двадцать-двадцать пять. К моим ровесникам. В иной раз просто не хочется на себя в зеркало смотреть, хотя повторюсь, уделяешь своей внешности большое внимание. А в другой день смотришь - просто прелесть, и куда отеки под глазами делись, и глазки блестят, и все говорят, что выглядишь на все сто. Никуда от этого не денешься. Если тонус кожи слабый - только пластика. А если пластика неудачна, что тогда?
Сегодня у нас сильный мороз с утра был, детей в школу мало пришло, и на первом уроке просто дала двоим задание, а сама включила комп с видео Томаса последними. Десятиклассницы все как одна сказали - "Какой симпотный! А кто это?" Не вру.
Раньше Томас тоже не всем нравился, многие не видели в нем ничего мужского: узкие плечики, тонкая талия, маленький рост. А я была без ума от него. Сейчас тем более, сравнивая его с тем, тогдашним, многие осуждают его. А за что? За то, что годы взяли свое, что морщинки появились, что "не спортивный". Да он никогда им и не был. Все люди разные, Томас таков, каков он есть, и он такой один. Томас Андерс.
lirinka писал(а):Представьте,на минуточку,что Томас зашёл на наш Форум и прочитал посты о своём нынешнем внешнем виде.Представили?А теперь попробуем спрогнозировать реакцию человека на подобную критику:он подумает,что старается как можно больше успеть сделать,выступить,поучавствовать в ТВ-передачах и шоу,естественно при этом уставая и получает в ответ - критику!Самое меньшее - это человек разозлится.Да,он - публичный человек,но не манекен,который будет выглядеть одинаково хорошо после многочасовых перелётов и после отдыха в SPA-салоне. Недаром,излюбленным приёмом привлечения публики у "жёлтой прессы" является выкладка "неудачных" фото звёзд, где они только сошли с трапа самолёта или с поезда, и выглядят не самым лучшим образом.Я бы посоветовала Томасу элементарно отдохнуть пару недель, с посещением классных специалистов салонов,массажа и других релаксирующих процедур.Эффект был бы положительный однозначно.Что касается сравнения его с Роком - то организмы у людей разные: кто-то в тридцать выглядит на сорок,а кто-то в пятьдесят - на 35,многое зависит от генетики и от этого никуда не денешься.
Blackbird писал(а): Может быть она немного резко передала свои мысли, но я с ней согласна в том, что все люди разные, и сравнивать вот на таком уровне одного с другим бесполезно. Разные типы фигур, разная конституция. Да я об этом уже не раз говорила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14