Популярные новинки в магазине

Пресса

Пресса о Томасе Андерсе: статьи, вырезки из журналов и т.п.

Сообщение mystery92 » 31 май 2009 19:44

skorp писал(а):
Такое чувство, что Томас все менее и менее катигорично относится к Дитеру...

Ну то что он начнет упрекать и вспоминать Дитеру былое в интервью это врядли... Все было сказано тем как он "прокоментировал" согласие Дитера выступить снова вместе. ::biggrin24.gif::

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 33.00 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Награды: 2
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение TA » 31 май 2009 20:38

mystery92 писал(а):Все было сказано тем как он "прокоментировал" согласие Дитера выступить снова вместе. ::biggrin24.gif::

Реакция нормального, психически здорового человека ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение mystery92 » 31 май 2009 21:13

TA писал(а):
mystery92 писал(а):Все было сказано тем как он "прокоментировал" согласие Дитера выступить снова вместе. ::biggrin24.gif::

Реакция нормального, психически здорового человека ::smile24.gif::

А кто говорил что не нормального? ::unsure.gif::

mystery92
Former team member
Former team member

Сообщение TA » 31 май 2009 21:19

mystery92 писал(а):А кто говорил что не нормального? ::unsure.gif::

да никто не говорил, просто будь на его месте кто-то другой, возможно по-другому бы среагировал или начал бы доказывать свою значимость, Томас же просто улыбнулся, вот я и говорю, нормальная реакция ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение mystery92 » 31 май 2009 21:20

TA писал(а):да никто не говорил, просто будь на его месте кто-то другой, возможно по-другому бы среагировал или начал бы доказывать свою значимость, Томас же просто улыбнулся, вот я и говорю, нормальная реакция ::smile24.gif::

Отличная реакция в таком случаи ::biggrin24.gif:: Я уж и не знала что он на это ответит... нече - выкрутился ::biggrin24.gif::

mystery92
Former team member
Former team member

Сообщение Alex Flower » 31 май 2009 21:24

Томас вообще молодец! Он всегда оченб правильно реагирует на вопросы или действия. Очень корректно и культурно, сразу виден профессионализм ::smile24.gif::

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 9 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Impro » 31 май 2009 21:28

Мне очень понравился этот момент:

- Томас, в очередной раз приветствую тебя в Москве. Я знаю, что ты сегодня спал всего 4 часа и устал, поэтому постараюсь быть кратким.
- Здравствуй. Ничего страшного, это мои проблемы.

Ответ настоящего профессионала))))

Кстати, а вот инетересно, автор статьи спеицально сделал интервью в "ты"-форме, чтобы подчеркнуть типа знакомство с Томасом? :)

Impro
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 15 дней
В кошельке: 70.40 MT
Благодарил (а): 982 раз.

Сообщение TA » 31 май 2009 22:02

Impro писал(а):Кстати, а вот интересно, автор статьи спеицально сделал интервью в "ты"-форме, чтобы подчеркнуть типа знакомство с Томасом? :)

если они ни раз встречали, да и просто знакомы, они могут общаться на "ты".
Сообщение не в тему (флуд)
Вообще, у немцев больше принято общение на "ты", для них важна сама личность, а не имя и статус. У них даже дети к старикам могут обратиться на "ты" и это вполне нормально. Конечно же, есть и официальные ситуации, когда общаются на "Вы". Ну вот, например, поклонники могут обращаться к Томасу на "ты" даже не взирая на то, первый раз они с ним встретились или нет, и это будет вполне прилично. Так что если когда-нить встретитесь с Томасом, не бойтесь обратиться к нему на "ты", он не обидется. Ну конечно, если уж совсем сомневаетесь, то можете и спросить у него о возможности говорить с ним на "ты" ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение Impro » 31 май 2009 22:19

TA писал(а):
Impro писал(а):Кстати, а вот интересно, автор статьи спеицально сделал интервью в "ты"-форме, чтобы подчеркнуть типа знакомство с Томасом? :)

если они ни раз встречали, да и просто знакомы, они могут общаться на "ты".
Сообщение не в тему (флуд)
Вообще, у немцев больше принято общение на "ты", для них важна сама личность, а не имя и статус. У них даже дети к старикам могут обратиться на "ты" и это вполне нормально. Конечно же, есть и официальные ситуации, когда общаются на "Вы". Ну вот, например, поклонники могут обращаться к Томасу на "ты" даже не взирая на то, первый раз они с ним встретились или нет, и это будет вполне прилично. Так что если когда-нить встретитесь с Томасом, не бойтесь обратиться к нему на "ты", он не обидется. Ну конечно, если уж совсем сомневаетесь, то можете и спросить у него о возможности говорить с ним на "ты" ::smile24.gif::

ну просто в России не принято в интервью писать "ты". поэтому и вопрос)

Impro
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 15 дней
В кошельке: 70.40 MT
Благодарил (а): 982 раз.

Сообщение mystery92 » 06 июн 2009 13:35

Томас АНДЕРС дал эксклюзивное интервью “Солидарности”
В конце апреля Москву, ставшую в последнее время чрезвычайно популярной у иностранных артистов, посетил кумир танцполов 80-х, “половинка” популярного дуэта Modern Talking Томас АНДЕРС. Музыкант, занявшийся после окончательного распада группы сольной карьерой, приехал с концертом в поддержку своего нового альбома Good Karma. А накануне выступления с Томасом Андерсом встретилась корреспондент “Солидарности” Елена БЕЛЛИС.

Изображение

Новый разговор на новые темы

Нынешняя работа Томаса Андерса в сольных проектах отличается куда большим разнообразием, чем в Modern Talking. Он начал исполнять джаз, писать песни для других звезд, таких как Marta Sanchez, Isabel Varell, It G!rls.

- Томас, песни, которые вы писали и исполняли, всегда были о любви: и более философские - Marathon Of Life, и о путях высокого чувства - Road To Higher Love. Почему именно любовь?

- Все песни, вся музыка в мире - о любви или о грусти без нее. Любовь и грусть - это, как мне кажется, особенные качества, присущие именно человеку. На земле больше нет никого, кто был бы наделен такой же способностью любить и тосковать. Любовь дает нам то необъяснимое тепло внутри, которое невозможно облечь в слова.

- А в музыку? В какую музыку можно вложить свою любовь? Что вы слушаете дома вместе с любимой?

- Дома я слушаю лаундж или джаз, под настроение могу послушать поп или просто радио. Я не могу сказать, что у меня есть какой-то любимый стиль или исполнитель. Просто сегодня мне может понравиться какой-то момент в музыке, и я подумаю “какая потрясающая идея”, а через год это будет уже “не мое”, и я уже буду увлечен чем-то другим.

- Вы постоянно работаете, все ваше время, даже в семье, посвящено музыке. (Новая жена Томаса, Клаудиа Хесс, не претендует на место на сцене, а стала для мужа незаменимым концертным менеджером. - Прим. авт.) Остается ли что-нибудь для отдыха?

- Несмотря на то, что я очень люблю свою работу, иногда мне тоже нужен отдых. Тогда я стараюсь уехать на недельку куда-нибудь к морю. Наслаждаюсь просто возможностью побыть с семьей, с женой и сыном, без всяких интервью и концертов. Пара дней с ними буквально заряжает меня.

- Даже когда у всех людей праздники, вы свое время посвящаете работе. Например, участвуете в благотворительных рождественских концертах. Или это как-то связанно с религией?

- Я не могу сказать, что я сильно верующий человек. Я даже в церковь заглядываю не очень часто, но Рождество затрагивает во мне какие-то потаенные струнки. Это вообще волшебный праздник, когда хочется, чтобы мир был чистым и светлым, хочется делать правильные и добрые дела.

- Есть поговорка про сапожника без сапог - это про вас? Или вы и дома можете что-то спеть просто так, для души?

- Ну, такое случается очень редко, не чаще пары раз в год. Но иногда бывает настроение сесть за фортепьяно и спеть песню для любимой.

- А танцы? В своем последнем клипе вы активно двигаетесь в каком-то зажигательном латиноамериканском танце...

- Если честно, я ненавижу танцевать, - последние слова Томас произносит театральным шепотом, оглядываясь в притворном испуге. - Мне кажется, что, когда я нахожусь на танцполе, все вокруг останавливаются и смотрят на меня, как я танцую. Я вообще не любитель шумных мероприятий и дискотек. Если мне и приходится бывать на вечеринках, то обычно я стою где-нибудь в темном углу у бара. Мне больше по душе маленькие тихие ресторанчики.

- Чем же вы тогда заняты на отдыхе, нельзя же все время проводить на пляже?

- Вы, наверное, удивитесь, но я люблю готовить, просто готовить. У меня даже нет каких-то конкретных предпочтений или любимой кухни. Все зависит просто от настроения, ну и от времени года. Сейчас мне нравится спаржа. Если бы я был сегодня дома, то у меня был бы “день спаржи”: салат из спаржи, суп со спаржей. Летом я обычно больше готовлю салаты, зимой отдаю предпочтение мясу и выпечке.

- О, это достойное хобби, способное поразить любую женщину! Кстати, о женщинах. По секрету, есть ли у вас романтические воспоминания, связанные с русскими красавицами?

- Ну, тут даже нет никаких секретов. Россиянки очень красивые, стильные женщины. А самое мое романтическое приключение в России было буквально на днях. Когда я поднялся в свой номер в гостинице, то там меня ждала роскошная кровать, на которой лежало очень красивое белье фирмы “Гуччи”.

Это меня несказанно удивило: с чего бы это дизайнерам делать такой роскошный подарок моей супруге? Но, оглядевшись, я заметил еще несколько предметов женского туалета... Оказалось, что администрация гостиницы перепутала этажи, и я случайно попал в номер известной модели. Но ее самой, к сожалению, там не было... (Смеется.)

- Вы так на глаз определили марку одежды? Наверное, у вас большой опыт хождения по магазинам. Вообще вашему стилю можно позавидовать. (Томас одет в безукоризненную светло-голубую рубашку, свободный бархатный пиджак и светлые джинсы, плюс пара стильных серебряных украшений. - Прим. авт.) Это заслуга стилиста?

- Ну, уж нет! У меня, наверное, просто отличный вкус, - смеется Томас. - Меня никто не одевает. Просто, выбирая вещи, я отдаю предпочтение классике. Я вообще за модой не гонюсь, выбираю то, что мне идет, в чем мне удобно. Любимые дизайнеры, мастера своего дела - вот, наверное, секрет моего стиля. Могу даже назвать их имена: Гуччи, Джильдо Зенья, Прада, Эрмес.

- Томас, напоследок: чего нам ждать от вас в ближайшее время?

- Конечно, новой музыки. И, конечно же, она будет о любви.

https://www.solidarnost.org/article_new.php?issue=281&section=94&article=5912

mystery92
Former team member
Former team member

Пред.След.

Вернуться в Томас Андерс в прессе