mtfc писал(а): Нужна и критика и желательно, чтобы эта критика доходила до него- иначе будет думать, -А И так схавают. Он должен прогрессировать и совершенствоваться, а не наоборот
mtfc писал(а):Какие выступления за выступлениями? Можно подумать он концерты дает каждый день или через день
alfawert писал(а):Ни разу не видел Томаса вживую,соответственно и на концерте не разу не был,поэтому не могу судить и дискутировать на эту тему,но смотря видеозаписи честно слеза наворачивается от его коверконий текстов ,исполнений и честно для меня это уже не тот Томас. Но хочется верить что это обман зрения..нет слуха скорее,но может будь я на его концерте,списал бы может все видео за медиаобман .
lirinka писал(а):Дима!Я слушала весь концерт прямо около сцены и он пел - прекрасно!
- Сообщение не в тему (флуд)
- Послушать многих певцов вживую - то я в ванной лучше них их же песни пою
mtfc писал(а):Какие выступления за выступлениями?
8,9 июля -Витебск, а 10 -Киев....три дня подряд .
Miele писал(а):mtfc писал(а):Какие выступления за выступлениями? Можно подумать он концерты дает каждый день или через день
mtfc, а ты не знаешь, сколько он дает выступлений? удивил..![]()
![]()
Miele писал(а):mtfc писал(а):Какие выступления за выступлениями? Можно подумать он концерты дает каждый день или через день
mtfc, а ты не знаешь, сколько он дает выступлений? удивил..![]()
![]()
Никто из нас не может быть такой же зажигалкой в 40 лет, как в 20. И Лиринка очень тонко и очень верно подметила про сопрано и альт
mtfc писал(а):Я верю тебе, я не видел тот концерт целиком и возможно он его отработал идеально, я такой же его поклонник ,как и ты, но когда я слышу ,что он реально поет какие-то песни плохо, я об этом и говорю. Опять таки эффект присутствия на концерте, при том на концерте любимого артиста- это тоже делает свое дело.
3 дня подряд для профи не проблема. Посмотри туры наших французских артистов по Франции. Концерты в течении 2,3 месяцев через день или каждый день...
Milagres писал(а):mtfc писал(а):ты будешь на него ходить, на то ты и его поклонник, а вот когда лафа закончится, тогда возможно он и начнет стараться
Вот только не надо на людей ярлыки вешать-поклонник,значит не ведаешь истину.Даже поклонники Д.Б говорят,что наслаждаются голосом Томаса на концерте.
Жалею,что ввязалась в этот разговор,потому что переубеждать никого не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4