Популярные новинки в магазине

Обсуждение видео

Здесь можно скачать видео

Сообщение schany » 23 июл 2010 23:28

Простите меня, что я так реагирую на последние выступления Томаса (за исключением, разве что его сольника в Киеве). Но "живой" вариант WDYC очень далек от студийного. Классная песня и хотелось бы, чтобы и в концертных выступлениях она тоже звучала "на уровне"! ::smile24.gif::

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 2 месяца 20 дней
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10130 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение alfawert » 23 июл 2010 23:30

mtfc писал(а): Нужна и критика и желательно, чтобы эта критика доходила до него- иначе будет думать, -А И так схавают. Он должен прогрессировать и совершенствоваться, а не наоборот

Вот сьездий все-таки лучше на его концерт,чем в Канаду и скажи ему все что думаешь..а наши посты он все-равно не читает

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 4 месяца 28 дней
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Награды: 3
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Miele » 23 июл 2010 23:32

mtfc писал(а):Какие выступления за выступлениями? Можно подумать он концерты дает каждый день или через день

mtfc, а ты не знаешь, сколько он дает выступлений? удивил.. ::unsure.gif:: ::indeed:: ::tell::

Никто из нас не может быть такой же зажигалкой в 40 лет, как в 20. И Лиринка очень тонко и очень верно подметила про сопрано и альт ::wink24.gif::

Последний раз редактировалось Miele 23 июл 2010 23:34, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 9 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение lirinka » 23 июл 2010 23:32

alfawert писал(а):Ни разу не видел Томаса вживую,соответственно и на концерте не разу не был,поэтому не могу судить и дискутировать на эту тему,но смотря видеозаписи честно слеза наворачивается от его коверконий текстов ,исполнений и честно для меня это уже не тот Томас. Но хочется верить что это обман зрения..нет слуха скорее,но может будь я на его концерте,списал бы может все видео за медиаобман . ::look::

Да,это уже не тот Томас,а другой (время то идёт!) и поёт он по другому и импровизирует с текстами и темпами.Но эти импровизации только придают оттенки и неординарность исполнения к давно известным песням.Я уже писала,что в Киеве YMHYMS звучало совершенно необычно.Обычный зритель - не поклонник - не заметил этого, а я заметила и оценила всю душевность исполнения.За это и люблю LIVE.
А казусы с фанерой случаются у каждого певца и это никак не влияет на силу его таланта и творчества.Всякое бывает в жизни.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 13 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение mtfc » 23 июл 2010 23:35

lirinka писал(а):Дима!
Сообщение не в тему (флуд)
Послушать многих певцов вживую - то я в ванной лучше них их же песни пою :lol1:
Я слушала весь концерт прямо около сцены и он пел - прекрасно!
mtfc писал(а):Какие выступления за выступлениями?

8,9 июля -Витебск, а 10 -Киев....три дня подряд .

Я верю тебе, я не видел тот концерт целиком и возможно он его отработал идеально, я такой же его поклонник ,как и ты, но когда я слышу ,что он реально поет какие-то песни плохо, я об этом и говорю. Опять таки эффект присутствия на концерте, при том на концерте любимого артиста- это тоже делает свое дело.
3 дня подряд для профи не проблема. Посмотри туры наших французских артистов по Франции. Концерты в течении 2,3 месяцев через день или каждый день...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Miele писал(а):
mtfc писал(а):Какие выступления за выступлениями? Можно подумать он концерты дает каждый день или через день

mtfc, а ты не знаешь, сколько он дает выступлений? удивил.. ::unsure.gif:: ::indeed:: ::tell::

Ну уж точно, не каждый день и не через день. Не настолько он востребованный артист в данное время, приватники не в счет, ты знаешь у кого узнать реальное количество его концертов ::wink24.gif:: И уверяю тебя, это достаточно небольшое количество, чтобы оправдывать его не очень удачные шоу усталостью

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 7 месяцев 30 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Miele » 23 июл 2010 23:35

Все же, оценить, халтурит артист или нет можно только, увидев его выступление вживую, это моё мнение... ::tell::

mtfc, а почему приватники-то не в счет? Это живые и яркие выступления...

Последний раз редактировалось Miele 23 июл 2010 23:37, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 9 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение mtfc » 23 июл 2010 23:37

Miele писал(а):

Никто из нас не может быть такой же зажигалкой в 40 лет, как в 20. И Лиринка очень тонко и очень верно подметила про сопрано и альт ::wink24.gif::

Да кто требует от него быть зажигалкой, но пой ты просто нормально , а не фальшивь или не бери высоких нот, если не можешь их вытянуть, зачем лажаться? Или,как я писал выше подбери репертуар для концерта, который ты споешь без проблем. И все.

mtfc
Релизер
Релизер

Сообщение lirinka » 23 июл 2010 23:37

mtfc писал(а):Я верю тебе, я не видел тот концерт целиком и возможно он его отработал идеально, я такой же его поклонник ,как и ты, но когда я слышу ,что он реально поет какие-то песни плохо, я об этом и говорю. Опять таки эффект присутствия на концерте, при том на концерте любимого артиста- это тоже делает свое дело.
3 дня подряд для профи не проблема. Посмотри туры наших французских артистов по Франции. Концерты в течении 2,3 месяцев через день или каждый день...

Да,"эффект концерта" никто не отменял ::smile24.gif:: ,но и я внимательно слушала все песни.Заметно отличается от оригинала только WDYC,но опять же,не хочу сравнивать студийку с "живым пением",песня просто прозвучала по другому...
Да и в Одессе он пел на "Ура"!
Про критику - это правильно,нужно критиковать для улучшения качества,но за Киевский концерт мне не за что упрекнуть или критиковать пение Томаса,всё было на уровне!Хочу ещё!

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 13 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение mtfc » 23 июл 2010 23:41

Milagres писал(а):
mtfc писал(а):ты будешь на него ходить, на то ты и его поклонник, а вот когда лафа закончится, тогда возможно он и начнет стараться

Вот только не надо на людей ярлыки вешать-поклонник,значит не ведаешь истину.Даже поклонники Д.Б говорят,что наслаждаются голосом Томаса на концерте.
Жалею,что ввязалась в этот разговор,потому что переубеждать никого не собираюсь.

Да какие ярлыки, если я сам его поклонник, иначе,что я тут делаю. Но просто не всегда же петь хвалебные оды,когда есть за что и покритиковать.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вообще, как будет у меня побольше свободного времени, не поленюсь и сделаю ролик со всеми лажами Томаса на его живых концертах, чтобы не быть голословным. Хотя все итак их видят...

mtfc
Релизер
Релизер

Сообщение TA » 23 июл 2010 23:42

Я была один раз в жизни на концерте Томаса, в прошлом году, в Самаре, в марте, прям на свой ДР...
Я была в восторге!!!! Потому что для меня это был первый его концерт, пел в живую, отлично отжигал на сцене, энергетику словами не передать! Но то, что мы видим в последнее время на видео, далеко от того исполнения песен, которое я слышала в прошлом году. Не так он сейчас поет, как раньше. Он как-то коверкает песни, не знаю ,может он пытается новые аранжировки этим выдать, н опоет он по-дугому сейчас.
Хотя повторюсь, что на концерте можешь этого не замечать, т.к. энергетика выступления берет своё!

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 3 дня
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Video