Ukraine писал(а):Тепер замечания:
1). Как говорят експерты, Родригес не работал с Лиан Росс.
.
Ну ты насмешил. Он ее и продюсер и муж заодно. Посмотри ее альбомы, кто там числится в авторах и продюсерах, чем слушать "экспертов"
Ukraine писал(а):Тепер замечания:
.
mtfc писал(а):Ukraine писал(а):Тепер замечания:
.
Ну ты насмешил. Он ее и продюсер и муж заодно. Посмотри ее альбомы, кто там числится в авторах и продюсерах, чем слушать "экспертов"
Jeine писал(а):Знаете, автор - не автор Дитер Болен, но по-моему мы это не решим без набора конкретных фактов. Что можно сказать без сомнений - что Дитер был продюсером Modern Talking, и вокруг известных людей всегда крутятся сомнения, недоговорки - это было, это есть и это будет.
Ukraine писал(а):Jeine писал(а):Знаете, автор - не автор Дитер Болен, но по-моему мы это не решим без набора конкретных фактов. Что можно сказать без сомнений - что Дитер был продюсером Modern Talking, и вокруг известных людей всегда крутятся сомнения, недоговорки - это было, это есть и это будет.
Jeine, ты меня просто поражаешь. Что здесь решать? Дитер автор песен МТ (как музыки так и слов) - официальная инфа! Это раз. Во-вторых послушай другие его проекты, Си Си Кейч, Блю Сиситем и т.д. Мелодии узнаются сразу. Фирменный стиль Дитера, музыка также очень однотипична, хотя со временем и менялась. Слова - ну это просто смешно. Они не переполены глубочайшым смыслом и в основном часто повторяются. Если ставить под сомнения, что их писал Дитер, то и все проекты автоматично попадают под сомнения..... Одна песня Do You Wanna является исключением и песни написанные Томасом. Все.
Вот начет продюсерства Дитера - здесь как раз можно говорить иное. Ведь во втором созыве МТ, кроме Дитера, продюсерами выступали ряд других весьма талантливых людей, которые принесли очень заметную разнообразность в песни группы, чем это было при Родригисе.
Как на меня вообще глупая тема. Давайте пообсуждаем еще автор ли Томас песен, которые он писал для МТ?
А насчет книг Дитера: ну считаю, что ему ненужно было писать так о Томасе, но вымыслом это не считаю. Просто некоторые мысли нужно держать при себе.
Jeine писал(а):
Знаешь, вполне согласна, что стиль песен Си Си Кетч, Модерн Токинг и Блу Систем очень похож и является неким плюсом в сторону авторства Болена. Но в шоу-бизнессе нам показывают только то, что мы должны видеть и не более этого. Нет вероятности, что Болену никто не помогал или даже писал за него некоторые песни... 100% здесь сказать не сможет даже сам Болен (какой нормальный человек добровольно признался бы в этом?)
Ukraine писал(а):Jeine писал(а):
Знаешь, вполне согласна, что стиль песен Си Си Кетч, Модерн Токинг и Блу Систем очень похож и является неким плюсом в сторону авторства Болена. Но в шоу-бизнессе нам показывают только то, что мы должны видеть и не более этого. Нет вероятности, что Болену никто не помогал или даже писал за него некоторые песни... 100% здесь сказать не сможет даже сам Болен (какой нормальный человек добровольно признался бы в этом?)
Тогда под сомнение можно поставить авторство песен любого композитора в мире. Не считаешь? Так же нельзя.
Jeine писал(а):Ukraine писал(а):Jeine писал(а):
Можно, но на этом форуме мы не обсуждаем других композиторов
andyan писал(а):Смешно смотреть как фанаты Болена сами пытаются найти докозательства против гениальности своего кумира.Бред.
Ukraine писал(а):Ну насчет фанатов Болена, ты здесь погорячился. Здесь в основном даже не фаны МТ, а Томаса. Поэтому и создаются темы типу: Дитер Болен автор песен МТ? А не: Томас Андерс ли автор некоторых песен МТ в 1999-2002 гг?
mystery92 писал(а):::off.gif::Ukraine писал(а):Ну насчет фанатов Болена, ты здесь погорячился. Здесь в основном даже не фаны МТ, а Томаса. Поэтому и создаются темы типу: Дитер Болен автор песен МТ? А не: Томас Андерс ли автор некоторых песен МТ в 1999-2002 гг?
Кнопка "Новая тема" видна только поклонникам Томаса?Так вот не надо ля ля... А то звучит как: злобные поклонники Томаса специально создают темы что б Дитера опустить и тебя общаться в них заставляют. Создай тему которая тебя интересует и общайся наздоровья, в чем проблема?
Ukraine писал(а): Но ведь так оно и есть, и дело не в том, что кнопка "Новая тема" видна для всех, а в том, что просто никто з поклонников Дитера ею не пользуется. Зачем отвечать тем же взамен? Даже создав такую же тему относительно Томаса - меня бы рознесли с ней в пух и прах, а со временем из-за споров тему бы прикрыли, так как вызывает ссоры. А вот такие темы, как эта особо среди нас не будут оспоримы.
Хотя кстати я не считаю, что песни Томаса писал не он, заметьте.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4