Erline писал(а):IrishElk любая фан зона по факту организации "остаться в живых") просто одно дело что когда соревнование за первые ряды на равных а другое дело когда с "подсуживанием"
)) видимо надо делать фан зону для фанатов и для просто так людей отдельно
фанам всяко обиднее не попасть ближе к "телу"
))
Kerri писал(а):Erline писал(а):IrishElk любая фан зона по факту организации "остаться в живых") просто одно дело что когда соревнование за первые ряды на равных а другое дело когда с "подсуживанием"
))
Я выпала....в осадок...Вы сами из Москвы...и не потрудились однако себе поехать и купить билет..а предпочли это сделать тут...А теперь еще и не довольны....Еще раз повторяю....я могла бы построить ВСЕХ форумчан,которые были на концерте и их бы пропустили в первую очередь..НО...кто виноват что вы не знаете друг друга в глаза?.По крайне мере некоторые участники форума отлично знакомы многим...по многочисленным фоткам...Уж можно было подойти и присоединиться к остальным...
IrishElk писал(а):Kerri писал(а):Erline писал(а):IrishElk любая фан зона по факту организации "остаться в живых") просто одно дело что когда соревнование за первые ряды на равных а другое дело когда с "подсуживанием"
))
Я выпала....в осадок...Вы сами из Москвы...и не потрудились однако себе поехать и купить билет..а предпочли это сделать тут...А теперь еще и не довольны....Еще раз повторяю....я могла бы построить ВСЕХ форумчан,которые были на концерте и их бы пропустили в первую очередь..НО...кто виноват что вы не знаете друг друга в глаза?.По крайне мере некоторые участники форума отлично знакомы многим...по многочисленным фоткам...Уж можно было подойти и присоединиться к остальным...
Опять речь о каком то неестественном отборе, Ланка. Многие предпочитают оставаться с "простыми смертными" и видеть как те радуются. А так получается, что надо организовывать концерт "для избранных", а затем второй концерт, для остальных.
IrishElk писал(а):Kiren писал(а): Я мелкая сама бы пролезла в зале, поближе!![]()
Не пролезла бы!!! Мужики пытались!
Blackbird писал(а):А за одно и пьяную драку и распитие спиртного! И все это должен был наблюдать Томас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23