Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Kiren » 06 апр 2013 21:04

Erline писал(а):когда волнуюсь сильно кушать не могу

У многих так бывает, при сильном волнении еда не лезит!!! ::biggrin24.gif::
Но я как то вообще не волновалась когда на концерте была! ::smile24.gif:: у себя тут! ::smile24.gif:: что волноваться то? Не на экзамен же идем!!! ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Mi Angel » 06 апр 2013 21:15

Я тоже не волновалась особо...но была в предвкушении чего то особенного (приятное чувство).Зато после концерта меня мучила жажда,дома пол чайника выпила ::hobby::

Mi Angel
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 6 месяцев 21 день
В кошельке: 21.20 MT
Благодарил (а): 1815 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение Erline » 06 апр 2013 21:29

Меня тоже жажда мучила. Я боялась много пить чтобы заняв очередь и место в Фан зоне не упустить его походом в туалет :)))

Erline
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 26 дней
В кошельке: 193.20 MT
Благодарил (а): 524 раз.

Сообщение Mi Angel » 06 апр 2013 22:03

Erline писал(а):Меня тоже жажда мучила. Я боялась много пить чтобы заняв очередь и место в Фан зоне не упустить его походом в туалет :)))

Как я тебя понимаю :lol1: :lol1: :lol1:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Видео с телефоном удалось получить?

Mi Angel
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 6 месяцев 21 день
В кошельке: 21.20 MT
Благодарил (а): 1815 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение Erline » 06 апр 2013 22:10

Mi Angel писал(а):
Erline писал(а):Меня тоже жажда мучила. Я боялась много пить чтобы заняв очередь и место в Фан зоне не упустить его походом в туалет :)))

Как я тебя понимаю :lol1: :lol1: :lol1:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Видео с телефоном удалось получить?

Ага. Удалось. Завтра буду его маме показывать :)

Erline
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 26 дней
В кошельке: 193.20 MT
Благодарил (а): 524 раз.

Сообщение Аленушка » 06 апр 2013 22:34

Erline писал(а):Ага. Удалось. Завтра буду его маме показывать :)

А можно посмотреть это видео? Спасибо!

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 26 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 06 апр 2013 23:18

Atropa писал(а):
IrishElk писал(а):Так-ссс... А про концерт в Оренбурге у нас тема есть? А то скоро один Ядовитый Кустик, прикидывающийся на авке Котярой, обожравшейся валерианкой, обязан будет дать свой подробный отчет о концерте. ::biggrin24.gif::

А после концерта... Я была в ресторане башкирской кухни и ела... ::biggrin24.gif::

Ядрена фень! Ты когда-нибудь лопнешь, Атропинище!!!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Flash » 06 апр 2013 23:24

Aimer (да и большинство других здесь), Вы, все-таки, меня неправильно понимаете... И чересчур перегибаете палку ("А тут развели сопли "мы тоже достойные всего и сразу, почему нас, таких звезд, не очень узнали, за нами не прибежали и за ручку в рай не провели"). Разве кто-то на подобное жаловался?.. Я разве писала, что мне кто-то что-то должен и забыл предоставить?..

Попробую объяснить с несколько иного ракурса.
Мне не нужен был "доступ" к артисту. Я пришла на его концерт - насладиться чудным пением и положительной энергетикой. У меня получилось это сделать благодаря Томасу :)) Я всего лишь пыталась попросить быть чуточку поскромнее... Но меня и тут не поняли. Сразу началось перечисление заслуг (которые я и без этого вижу) в оправдание и т.д.
Я просто видела и слышала окружающих в очереди.
У Вас есть мечта? Так вот, некоторые в этой очереди стояли и волновались именно как перед экзаменом, сжимая в дрожащих руках букеты, которые им так и не суждено было вручить, которые потом они с грустными лицами бросали на пустую сцену. У них, может быть, была мечта подарить букет любимому артисту и поблагодарить его, но она пока так и осталась мечтой, а кто-то по 2-3 букета подарить успел и не только на концерте (я не говорю, что она непременно должна была сбыться именно в этот раз и не ищу виновных в том, что она не сбылась у кого-то, просто слышала от этих поклонников слова про то, что "везде один блат, даже тут..." - естественная реакция, когда они видели образовавшуюся параллельно им вторую очередь. Ведь, наверное, можно было предугадать чувства людей (как я поняла, они предугадывались, раз ждали подобных комментов), по-тихому (без этого маскарада с бейджами и поднятыми руками, отделения зерен от плевел) проводить постепенно по 2-3 человека и не провоцировать людей... А вы знаете, что потом получилось? После того, как первыми впустили инициативную группу? Началась давка. И правильно Лосяша заметила - стадное чувство нахлынуло на большинство других людей, т.к. они поняли (не все же знают о заслугах активистов), что их "задвинули".
Повторюсь, мне не нужен был "доступ" к артисту. Я не коллекционирую фотографии с ним в обнимку и автографы (конечно, когда появляется возможность, я ей воспользуюсь с удовольствием, но биться за это не буду). С рождением ребенка приоритеты в моей жизни сильно поменялись. Но в свое время у меня была эта мечта - встретиться с Томасом и сказать ему, как много он сделал для меня (косвенно, но подарил мне много хороших друзей, прямо - бескрайнее море теплых эмоций и ярких впечатлений). И лет эдак 7 назад я в честном конкурсе выиграла такую возможность. Меня приглашали на Авторадио. Я и сказала ему лично все, что хотела, и сфотографировалась с ним, и автограф персональный получила, и 2 билета на концерт (которые потом не задумываясь отдала людям с форума, которых так же знала, как знаю Вас).
Чуть больше уважайте чувства других людей, проявите чуткость и скромность - это же совсем не трудно - вот всё, чего хотелось попросить... Я никого не учу такту и жизни - это была просто просьба.
Спасибо за понимание! Извините, если что не так...

...Only our hearts know which way to go...
Flash
Пользователь
Пользователь

Стаж: 13 лет 7 месяцев 20 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 209 раз.

СообщениеVIP  aimer » 07 апр 2013 04:55

1. Перечитайте свой первый пост с обращением ко мне.
2. Перечитайте 2-й пост.
3. У меня бесполезно вымогать эмоции. Работа такая.
Я не сужу и не осуждаю. А Вас одернула потому, что общие проблемы с организацией входа на концерт, которые надо адресовать менеджменту Крокуса, Вы пытаетесь переложить на плечи совсем не тех людей. Первоначально в нескольких постах была обида, что фанов разделили по сортам, причем именно к активу форума. Это что, не детский тон? Конкретно Вы слова каких-то недалеких подстрекателей из толпы тоже бездумно сюда же льёте. Был бы блат у них - прошли бы через служебный вход. Это если подумать. Но Вы - вся на эмоциях. Это инфантилизм, сколько не пытайтесь говорить что "не песочница".

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Нелля Некрашевич » 07 апр 2013 06:01

Flash писал(а): куда полезнее для души взращивать трудолюбие и одновременно скромность, тем более, что есть отличный пример для подражания - Рэй,

А что Рэй тоже "из солидарности и скромности" стоял во второй очереди? ::confused1::
А если серьезно, то не понятно, почему вообще возникли все эти вопросы с первоочередностью прохода в зал. Ведь все форумчане (и новички, и старички) с нетерпением и любопытством ждут интересных репортажей с таких знаковых событийных мероприятий, как этот концерт, пати, телесъемка и др. Для тех, кто не был на концерте - это единственная возможность окунуться в атмосферу события, узнать подробности, о которых массовые средства информации умалчивают. А теперь вспомните, кто пишет обалденные отчеты, публикует фотографии, переводит книги? А ведь это сумасшедший труд, вынос мозга, трата времени и нервов. Так неужели за все это наши делегаты не имеют право (из каких-то ваших эгоистических соображений) пройти первыми и занять лучшие места для нашего же блага, пользы всего форума. Сами же потом рассыпаетесь им в благодарностях. К скромности надо призывать не их, а тех, кто ничего не сделал для клуба (официально нет - но фактически - есть), кто вначале предъявил претензии, а потом, спохватившись, начал с обидой доказывать, что она тоже "особа, приближенная к императору".... ::smile24.gif::

Случайный аватар
Нелля Некрашевич
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 12 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 238.40 MT
Благодарил (а): 1303 раз.

Пред.След.

Вернуться в Таверна