Kiren писал(а):Мне тоже самое!
Прошу прощения,не успела дописать,выбило инет

Kiren писал(а):Мне тоже самое!
IrishElk писал(а):Так-ссс... А про концерт в Оренбурге у нас тема есть? А то скоро один Ядовитый Кустик, прикидывающийся на авке Котярой, обожравшейся валерианкой, обязан будет дать свой подробный отчет о концерте.
Flash писал(а):Позвольте мне закрыть тему с выяснением отношений (раз я ее открыла - правда, не подозревала, что это так сильно заденет многих за живое). Во-первых, прошу простить меня - никого обидеть не хотела (честно)! В лицо почти всех с форума знаю. Активно не участвую - маленький сынок (знаю-знаю, у большинства дети и множество прочих житейских забот, но у меня жертвовать вниманием не выходит, что лишь говорит в пользу тех, у кого это получается, у Kiren, наверное, такой же мальчонка, как и у меня, однако, сколько и она умудряется делать...). Видела, сколько Kerri бегала туда-сюда в Крокусе. Могла подойти, не стала, была с другими знакомыми. Давно уже не подросток, не обиделась бы на "отбор" (Axel, поклонники не вешали на себя ярлык второсортных, сама ситуация спровоцировала это деление), даже если б не знала, кто, что и за что заслужил (просто видела недоумленные выражения лиц вокруг и ропот непонимания, что за фан-клуб и почему мы о нем не знаем, разглядывание бейджиков, бесконечное выяснение со стороны пропускающих, кто есть кто (тем более, раз уж официального фан-клуба, к сожалению, пока нет), а это все было, наверное, отрицать не будете...). Если б все втихую было организовано (я имею в виду - на месте , без лишней показухи, никто бы не заметил и не расстроился). Aimer, не думаю, что Ваша удовлетворенность была бы на высоте после такого (признайтесь себе честно). Еще раз извиняюсь, если кого-то мои слова обижают.
Буду ждать отчетов (за которые заранее большое спасибо!) - здесь их умеют отлично составлять и делиться отснятым на радость всем, не сумевшим попасть на концерт, или желающим вновь (хоть и виртуально) окунуться в море удовольствия.
Flash писал(а):Aimer, не думаю, что Ваша удовлетворенность была бы на высоте после такого
IrishElk писал(а):Так-ссс... А про концерт в Оренбурге у нас тема есть? А то скоро один Ядовитый Кустик, прикидывающийся на авке Котярой, обожравшейся валерианкой, обязан будет дать свой подробный отчет о концерте.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Так-ссс... А про концерт в Оренбурге у нас тема есть? А то скоро один Ядовитый Кустик, прикидывающийся на авке Котярой, обожравшейся валерианкой, обязан будет дать свой подробный отчет о концерте.
А после концерта... Я была в ресторане башкирской кухни и ела...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 19