Спойлер:
aimer писал(а):Со введением ЕГЭ новоиспеченные студенты стали хуже подготовлены.
Скрытый текст
Совсем уже? Откуда такие цифры? Вот немного статистики - https://ispu.ru/node/8215
aimer писал(а):Со введением ЕГЭ новоиспеченные студенты стали хуже подготовлены.
Скрытый текст
Andrey89 писал(а):Спойлер:aimer писал(а):Со введением ЕГЭ новоиспеченные студенты стали хуже подготовлены.
Скрытый текст
Совсем уже? Откуда такие цифры? Вот немного статистики - https://ispu.ru/node/8215
Andrey89 писал(а):Спойлер:aimer писал(а):Со введением ЕГЭ новоиспеченные студенты стали хуже подготовлены.
Скрытый текст
Ale писал(а):а мы вчерась с подружкой были на концерте ШакирыСовсем как дикие, не глядя на билеты припёрлись к 19, а на билетах написано 20 часов. Но так мы ещё до 21 парились пока Шакира не начала
Зато всё потом забылось, заводная эта Шакира, молодец. 4 раза меняла костюмчики, дала экспресс-мастер-класс танца и поразила своей прямо таки иерихонской трубой, а не голосом. Хочу сходить на ERASURE в июле, но не буду загадывать. У них шоу наверняка будет ещё мощнее
Jeine писал(а):Ale писал(а):а мы вчерась с подружкой были на концерте ШакирыСовсем как дикие, не глядя на билеты припёрлись к 19, а на билетах написано 20 часов. Но так мы ещё до 21 парились пока Шакира не начала
Зато всё потом забылось, заводная эта Шакира, молодец. 4 раза меняла костюмчики, дала экспресс-мастер-класс танца и поразила своей прямо таки иерихонской трубой, а не голосом. Хочу сходить на ERASURE в июле, но не буду загадывать. У них шоу наверняка будет ещё мощнее
А фотки какие-то делали? Я думаю, что было бы интересно на них посмотреть
TurboDISCO Adept писал(а):Ale писал(а):Конечно можно так уделать джинсы путём очень длительного естесственного истирания и тогда это будет действительно жертва новостройки, но думаю Вам всё-таки понятно, что на Уве тренд настоящего времени.
Вообще если целый день не жалея сил мешать раствор, носить кирпич, белить стены и долбить отбойным молотком - то на штанах и не только получится один в один точно такой же рисунок-фактура.
Благо додумывать ничего не надо - просто взяли и спёрли суровую правду жизни в дизайн.
Ale писал(а): И вполне себе ему идут, образ его в целом ярче и колоритнее. Чем некоторых он даже маленько запугал и довёл до гомофобии
Тут главное, чтобы до реанимации не довело!
Если я порадую друзей отличной новостью о том, что знаменитый солист МТ наконец-то начал петь под танцевальную музыку, хорошо всем знакомую, а они, увидав где этогоАля Черницына-Моисеева, засомневаются и откопают неопровержимое доказательство того, что он таки действительно "колоритный" на полную котушку -
они сначала меня все скопом побьют, а потом, если выживу, все скинуться и силком отправят меня Элтону Джону и его мужу (или жене) на принудительное усыновление!
![]()
![]()
...А я по пути, как настоящий самурай совершу харакири голыми руками!!!
![]()
![]()
Не доводите до самоубийства - лучше сразу скажите, таки Уве - да или таки - нет, как говорят в Одесе.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5